Page 71 of 111 FirstFirst ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... LastLast
Results 701 to 710 of 1127

Hybrid View

Player
    kuma-pandemo's Avatar
    Character
    Kuma Duehler
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    White Mage Lv 100
    まあしかし、冷静に考えてもらいたいのですが、返却済みの人からギルを徴収する仕組みが必要となれば、
    新規でそういうプログラムを作るか、GMが集金しに行くしかないわけです。

前者なら仕組みの構築に一か月かかります(し、その分べつの開発が遅れます)。
    後者ならものすごく人件費がかかります。

さらに、またあらさがしが始まって(あるいはTwitterなどで「払わないままゲットできたわww」案件が出て)徴収し損ねたときに「不公平」という声が上がりますし。

こんなこと(今回の不具合にのみ必要な特殊な料金徴収)は水に流して、次に進んだ方が、ユーザー全員のためになりますよ。
    (13)

Player
    Rio522's Avatar
    Character
    Rio Yorha
    World
    Durandal
    Main Class
    Dancer Lv 100
    もうまとめサイトで面白おかしく取り上げられてますね…
    一部では「これじゃ普通に当選してギル払った人が可哀想だろ
    うちの鯖全区画回ったけど0番当選と思われるハウスはL2軒M7軒あった
    番地は押さえてあるからタダで手に入れた奴はここに名前とFC名を貼り付けるぞ
    抗議デモだ」なんて過激なことも書かれてます、お金を払おうが払わなかろうが晒されてしまう状態…運営は真剣に考えて欲しいです
    (13)

Player
    YSflm's Avatar
    Character
    Benegerza Mooreas
    World
    Typhon
    Main Class
    Lancer Lv 60
    Quote Originally Posted by Rio522 View Post
    うちの鯖全区画回ったけど0番当選と思われるハウスはL2軒M7軒あった
    番地は押さえてあるからタダで手に入れた奴はここに名前とFC名を貼り付けるぞ
    抗議デモだ」なんて過激なことも書かれてます、お金を払おうが払わなかろうが晒されてしまう状態…運営は真剣に考えて欲しいです
    まとめサイトの言う事なんて相手にしない方が良いですよ。
    言いがかりなんて大体のコンテンツでいくらでも言えますから。
    (19)

Player
    Leah_I's Avatar
    Character
    Leah Imber
    World
    Atomos
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Rio522 View Post
    一部の過激な人の発言だけ取り上げてもしょうがなくないですか?結局払ったか払ってないかは、本人と運営にしか分からないんですし、正当性の無い行動を一々真に受ける必要性を感じません。
    晒されてしまう人が怒ったり晒しに怯えるのはわかりますが、晒しを見た無関係の人が、晒された人を悪者として扱おうとするのも良くないと思いますよ。
    (27)

Player
    slarq's Avatar
    Character
    Slarq Miller
    World
    Gungnir
    Main Class
    Botanist Lv 90
    まとめサイトにかこつけて脅迫めいたことを言うとか色んな意味でよろしくないので止めといたほうがいいですよ。
    (32)

6. 05-14-2022 02:05 PM
    Reason
    引用忘れの為

Player
    Rio522's Avatar
    Character
    Rio Yorha
    World
    Durandal
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by slarq View Post
    まとめサイトにかこつけて脅迫めいたことを言うとか色んな意味でよろしくないので止めといたほうがいいですよ。
    まず「脅迫」という文言撤回して下さい、私は真面目に払おうがこういう形で悪意に晒される状況を運営に配慮して欲しい意図でここに書き込みました。
    無視出来ないメンタルの当選者(恐らくフレはこれです)は耐えられないと思います。
    そのことに対して検討して欲しいという要望を脅迫という言葉を使って反論されることは心外です
    (16)

Player
    usagioyaji's Avatar
    Character
    Night's Watch
    World
    Valefor
    Main Class
    Marauder Lv 31

お金抜いてない人もいますよ〜

お金抜いてない人もいますよ〜
    損と感じる人はまだ抜けるから抜いたら良いと思います
    選択肢はまだありますよ〜
    (6)

Player
    LadyMasquerade's Avatar
    Character
    Sasara Sara
    World
    Cuchulainn
    Main Class
    Conjurer Lv 40
    実質無料で土地を手に入れることの是非とは全く関係ない話になりますが、土地代については任意の集金手段を準備することで十分なのではないでしょうか。
    足りていないようであるマンパワーを一回限りの集金システムの実装に割いてもらうよりも、早く通常業務に戻ってほしいですし、今回の不具合対応が終われば今度こそゆっくり休んで欲しいです。
    ・・・ええ、今回の不具合対応が終われば、ですよ。
    (2)

Player
    slarq's Avatar
    Character
    Slarq Miller
    World
    Gungnir
    Main Class
    Botanist Lv 90
    そういう設定なんですね、理解しきれませんですみませんでした。ともあれあるかないかわからない書き込みをフォーラムに書いてしまって不安を煽るのは愚策だと思います。
    フレさんには極一部の妬みの声は気にせずハウジングを楽しむように励ましてあげたほうがいいと思いますよ。
    (21)

Page 71 of 111 FirstFirst ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... LastLast