表題のとおり、【 売却不可 】【 マーケット取引不可 】のアイテムを売れるようにしてほしいです。
捨てる手間がかかるため1ギルでよいので売却、可能であればマーケット取引可能にしてほしい。
捨てるより売る方がとても早いからです!

もちろん、誤りによる売却のリスクがあるため最新パッチのものは引き続き【 売却不可 】とし、
過去パッチの周回等により取得が容易なものをお願いします。

〇カード類全般
 取得したら自動登録、2枚目以降はMGP自動変換が望ましいができないのであれば売却可能に
 できればマーケット取引が可能にしてほしい

〇蛮神ドロップアイテム(トーテム類や新生の強化素材)
 シヴァ(氷神の氷晶)・リヴァイアサン(水神の魔鏡)の素材、武器としての価値はかなり低いため。
(エフェクトなしとエフェクトありで使い分ける人もいると思うのでミラプリ用に装備は残し)
 武器・マウント交換用のトーテム類のうち、蛮神武器は打ち直しの装備が存在し、ロックボックス等で排出されているものもあるため価値は低く、マウント取得も解除で済ますことも多い
 そのため過去パッチのものは売却可能してほしい

〇レイドの装備交換アイテム(〇〇レンズや〇〇ペダル、断章など)
 ルーレット回してクリアすると、報酬箱を開けて立ち去る人がいるため欲しくなくても
 強制的に取得させられることもあるため捨てる手間をなくしたい

〇機工城アレキサンダーのドロップ品(高精度〇〇〇〇)
 アニマウエポンのクエストを受けている時だけドロップするようにしてほしいが
 できないのであれば売れるようにしてほしい。
 アニマウエポンを作ってない者にとっては邪魔でしかない。ルーレットを回すとしょっちゅうあたるため大変邪魔

過去板をあさりましたが見つからなかったので提起しました。
すでに話題に出されてたらごめんなさい