遅れましたがこれだけは言いたい
お誕生日おめでとうございます!
遅れましたがこれだけは言いたい
お誕生日おめでとうございます!
乗り遅れたっ
よしPおめでとーです!!
しかしよしp
新プロデューサーに就任した時は「あんた誰?」って感じだったのに、今ではすっかりFF14の顔になったなぁ。
なんだか感慨深い
遅れましたが、誕生日おめでとうございます!
プレゼントは渡せませんが、代わりにXIVで思いっきり遊びます!!
おめでとうございます!
本当に、今のFF14は吉Pあってこそ、そういっても過言ではないですね。
未だユーザーの不満も少なくないとはいえ、完全に論外の不満だった以前と比べてかなり実のある改善要請になってきた気がしますし、そこまで引っ張りあげてきた吉Pの力には感服します。
口ばっかりの「顔の見える運営」が多い昨今、ここまでユーザーに近い目線を持ったP・運営は貴重だと思っています。
まだまだ気の休まらない毎日が続くと思いますが、これからも我々の大好きなエオルゼアで在り続けるよう、力を貸してくださいね。
誕生日おめでとうございます!
ユーザーと正面から向き合ってくれる吉田Pが素敵です。
人として憧れます。E3で旋風を巻き起こしてくれる事を期待しています。
「FF14をやってよかったー」最近コンテンツで出会った方が言っていた言葉ですが印象深かったです。
Last edited by Excalibur; 05-05-2012 at 08:20 PM.
BOSS嬉しそうじゃね~か^^
お誕生日おめでとう^^
おめでとうございます~!!
お忙しいと思いますが体調に気をつけて、FF14を更に楽しい世界にしてください~(*´Д`*)
プロデューサ/ディレクタの吉田です。
本当に遅くなってしまいましたが、皆さん、暖かいお祝いのお言葉ありがとうございます!
5/1発の飛行機でLAに向かい、現地に着いた時にはすっかり5/2気分で、
SEAスタッフのサプライズケーキには本当にびっくりしました^^;
今回の海外出張は3ヶ国を回り、タフな判断の連続となるツアーなのですが、
皆さんからのお祝いのコメントを受けて、本当に元気がでました。
心から感謝しています。
こんなに沢山のお祝いを頂ける吉田は幸せ者です。
さて、吉田は今LAの空港でボーディング待ちの状態です。
LAでの仕事を終えて、これからロンドンに向かいます。
航程の2/5がすぎ、いよいよ中盤に入りますが、皆さんの言葉をパワーに変えて、
無事に日本へ戻ろうと思います。
引き続き、新生FFXIVのローンチに向けて突っ走りますので、
今後ともご愛顧、そしてご声援のほど、よろしくお願い致します!
P.S.
ケーキはフルーツが沢山入ってて美味しかったですよ~
半端じゃない厚さに、さすがアメリカ……と思いましたがw
(そして生クリームはとてつもない甘さ^^;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.