Results 1 to 2 of 2
    Player
    golden123's Avatar
    Character
    Daiki Golden
    World
    Leviathan
    Main Class
    Paladin Lv 80

RMT対策について

現在北米Primalサーバーでプレイしているものです。以前日本サーバーであるElementalでプレイしていた時には無かったのですが、Primalでは毎日のようにルーレット関連のパーティ募集をRMT業者が7個くらい立て宣伝活動を行っています。
    正直パーティ募集画面の初めにRMT宣伝があるのはあまり良い気分なものではなく、英語圏プレイヤーの中ではSquare EnixがRMT対策に対して一切乗り気になっていないと言われています。
    パーティ募集は誰でも見えるものなので、本部の方が毎日1回RMT関連の宣伝がパーティ募集でないのかどうか確認をしていただき、宣伝を行っているものには即アカウント停止していただくことは可能でしょうか?
    パーティ募集だけでもRMT宣伝が無くなると大分風紀が良くなると思います。
    ご考慮のほど、よろしくお願いいたします。
    (8)

Player
    Rieses's Avatar
    Character
    Liese Ikaruga
    World
    Ultima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    不具合報告はバグ報告の場なので、スペシャルタスクフォースに報告がよろしいかと思います。
    https://support.jp.square-enix.com/c...381&la=0&fty=2
    の下の方にあります。

毎日誰かが見るのも人員的に難しいと思いますし、処分報告が定期的に上がっているので乗り気じゃないわけでもなく、わざと泳がせていたり、冤罪が起きないよう慎重に対処していると説明があったので、見かけたらこまめに報告して待つしかないと思います。
    そもそもここではなく英語圏のフォーラムがよろしいんじゃないでしょうか。
    (12)