満タンまで溜まって ほぼ全部交換したので交換するものがありません。
売れる訳でもないので同じものを交換しても意味ないですし、
たまり続けるポイントが全部 廃棄されている状態です。
せめて、消耗品に交換出来るようにしてもらえませんか。
ポイントが無駄になるので くじも引けず、ファッションチェックも意味がないのでしてません。
満タンまで溜まって ほぼ全部交換したので交換するものがありません。
売れる訳でもないので同じものを交換しても意味ないですし、
たまり続けるポイントが全部 廃棄されている状態です。
せめて、消耗品に交換出来るようにしてもらえませんか。
ポイントが無駄になるので くじも引けず、ファッションチェックも意味がないのでしてません。
こちらへどうぞ。
スレッド: MGPの使い道について
https://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/393160
今すぐできる事というととりあえず家具を交換しておいて、ハウスシェア経由で売買するという手がありますね。
うーん・・・
スレ主さんはポイントを貯めるためにミニゲームやクジなどをしているのならもう達成出来てますね。
景品目的だとしても、目標達成です。
だったら、そこで終わって良いと思います。
余ったポイントが無駄と思われる前にゲームをストップすれば良いだけだし、ゲームが好きなら溢れるポイントを無視してても良いのでは?と思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.