Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 51 to 54 of 54
    Player
    colgon's Avatar
    Character
    Garo Ritter
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 93
    PLLをまた見てたんですけど「ヒルディやってない人は今のうちに…」という旨の発言をしていましたね…w
    という事で、ヒルディ全クリが濃厚なのでやってない人は今のうちにやっておきましょう‥‥
    (4)

Player
    moriyaro's Avatar
    Character
    Moriyaro Hispnabla
    World
    Zeromus
    Main Class
    Samurai Lv 100
    現在エウレカをソロでプレイ中ですが、目的は武器製作ではなく、ストーリーや世界観を楽しむためにやっているので、
    エウレカ、セイブザクイーンのようなコンテンツは、ストーリーと武器製作をできる限り分けてもらいたくて、
    ストーリーを進めるだけなら、さほど時間をかけずに終わるようにしてほしいです。
    「ストーリーを追うだけなら武器製作の範囲は浅い段階で終わります。ただし武器製作まで行うならしっかりプレイしてください。」
    という風にしていただけると助かります。
    エウレカとセイブザクイーンは実装済みなので、攻略手帳の緩和などでレベリングがスムーズにしていただけると助かります。
    例1:攻略手帳の「アンデッド系、スプライト系エネミー撃破」を自身のEL同等以上から‐2以上の撃破に緩和
    例2:エウレカ・ヒュダトス編以外のEL上限を現在の上限から+3~5程度まで緩和
    武器製作する気はなく、ストーリーだけ楽しみたい身としては現状のエウレカ、特にビューロス編からは本当につらい状態です。
    可能であれば武器製作コンテンツに大きなストーリーを組み込まないでいただけると助かります…。
    (3)

Player
    moriyaro's Avatar
    Character
    Moriyaro Hispnabla
    World
    Zeromus
    Main Class
    Samurai Lv 100
    申し訳ありません、フィールド探索型コンテンツ全般に関する要望のスレと勘違いしてしまいました。
    6.2xのフィールド探索型コンテンツに関しての要望スレでしたね。大変失礼いたしました。
    (0)

Player
    Kamone's Avatar
    Character
    Kamo'ne Nabetsukami
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by moriyaro View Post
    申し訳ありません、フィールド探索型コンテンツ全般に関する要望のスレと勘違いしてしまいました。
    6.2xのフィールド探索型コンテンツに関しての要望スレでしたね。大変失礼いたしました。
    いずれ実装される(?)武器制作用コンテンツにも関与している話だと思いますので大丈夫です。
    アレ以来特に音沙汰がないのでちょっと実装されるかが怪しくなってきましたが・・・。
    (0)

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6