Results 1 to 2 of 2
    Player
    sirikageru's Avatar
    Character
    Gaethan Miraudont
    World
    Ramuh
    Main Class
    Marauder Lv 2

ドワーフの蛮族クエストで受理したクラフタージョブと制作のクラフタージョブが一致しない。

2021/10/19/15:40頃、革細工師でドワーフの蛮族クエストをレギットから3つ受注。
    明日に向かって撃て、うちの材質開発部、宣伝に活ッ!
    クエスト進行のためにシギットから素材を受け取り、制作をしようとしたところ何故か裁縫師で作るようにシステムメッセージが出てくる。
    裁縫師にチェンジしたところ、マップ上のクエストは赤くなり進行不能の表示。
    裁縫師で試写用標的を3つ制作。その後移動し革細工師で試射担当のドワーフに納品。
    移動し革細工師で装甲開発担当のドワーフから素材を受け取る。
    これも裁縫師で作成するようシステムメッセージが表示、裁縫師でHQで作成。
    その後、宣伝担当のドワーフに革細工師で話しかけ、エモートで活を入れる。
    テレポでオスタル厳命城に移動、移動しレギットに革細工師でクエスト完了、経験値はすべて革細工師に入りました。
    (0)

Player
    KuPen's Avatar
    Character
    Fuka Kuzunoha
    World
    Mandragora
    Main Class
    Machinist Lv 100
    開くレシピのページをお間違えではないでしょうか?
    蛮族クエのレシピは全ジョブにあるので、裁縫のページを開いていたのが原因に見えます。
    (そうでないなら、不具合テンプレートをお使いの上で細かく状況を記載なさるのが良いと思います。)
    (13)