- Reason
- リンク貼れずw
【エリア名】西ザナラーン
【最寄エーテライト】ホライズン
【座標】X13 Y29
ホライズンのエーテライトのすぐ脇より
ホライズンの日常
Last edited by Noel_Mistrain; 07-11-2012 at 08:26 PM.
【エリア名】黒衣森
【最寄エーテライト】キャンプ・クリムゾンパーク
【座標】X7 Y29
小妖精の滝(Pixie falls)。小さな三連の滝。少し奥まったところにもうひとつある。
空気がさわやかで、避暑にもってこいだが、残念ながらグレードは1。
キャンプクリムゾンパーク周辺の小川。小妖精の滝やさざめき川へ至る道。
Last edited by Mananya; 07-11-2012 at 03:16 AM.
不覚にもこのスレの存在を見落としていましたことに衝撃を覚えつつ
ステキなスレですね
まだ秘蔵写真をお持ちの方はいるはず…!
風景が圧倒的多数なのはさもありなんというところですが、
構造物、建物内部の細かいところもまた良いところが多いですよ![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
新生では見られなさそうな復古祭のときの各国のオブジェ(大砲)
国ごとの特色が出てて面白いです。
リムサ・ロミンサいろいろ。
グリダニアの扉とウルダハの写真も混じっておりました^^;
Last edited by Stuckhous; 07-12-2012 at 04:14 PM.
What man is a man
who does not make the world better?
黒衣森のどこか
イシュガルド
春のイベント
ダラカブ
【エリア名】ラノシア
【最寄エーテライト】キャンプ・ブラッドショア
【座標】X36 Y25
よしP異邦の詩人はまもなく次元の狭間へ旅立つようなのでここに記録しておく。
エオルゼアへやってきた当初の写真。ダラガブもまだ小さい。
ありがとう、ありがとう!よしP異邦の詩人!
景色じゃないですけど。
グリダニアの木工と革ギルドで働いている方々。
11もそうでしたけど、こういう動き細かくて好きです。
木工とか、桐だかヘラだかを金づちで叩くいてるんですが、
ちゃんとそれに合わせて少しずつ食い込んでいくんですよね。
あと、木の粉を口で息を吹きかけて散らすって動きを昔見たきがするんだけど・・・
14じゃなかったっけかな・・・
Last edited by keny; 07-17-2012 at 01:01 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.