【エリア名】ザナラーン
【最寄エーテライト】ナナワ銀山
【座標】1枚目:X7 Y6 / 2,3枚目:X5 X6 (座標うろ覚えデス
ナナワ銀山のトロッコ類ですね。奥の方は注目して見てないのでまだあるかもしれません。
【座標】X7 Y7 だったと思います。
とてもわかりにくいですが、コウモリが飛んでます。たぶんコウモリ。埃かもしれないけれど。
真実は自分の目でお確かめください。
【エリア名】ザナラーン
【最寄エーテライト】ナナワ銀山
【座標】1枚目:X7 Y6 / 2,3枚目:X5 X6 (座標うろ覚えデス
ナナワ銀山のトロッコ類ですね。奥の方は注目して見てないのでまだあるかもしれません。
【座標】X7 Y7 だったと思います。
とてもわかりにくいですが、コウモリが飛んでます。たぶんコウモリ。埃かもしれないけれど。
真実は自分の目でお確かめください。
Last edited by Mananya; 06-03-2012 at 12:10 AM. Reason: 写真追加
【エリア名】ザナラーン
【最寄エーテライト】キャンプ・ホライズン もしくはリムサ・ロミンサよりフェリーで。
【座標】X5 Y25
【エリア名】ザナラーン
【最寄エーテライト】ノコギリ峠 最寄というか、その場所。
【座標】X19 Y8
【エリア名】ザナラーン
【最寄エーテライト】隠塞 最寄というか、その場所。
【座標】X19 Y8
隠塞より南の方向、ウルダハ方面を臨む。
【座標】X18 Y15
良スレッドですね。
ここのSSを見てると思わずログインしちゃいそうな気分になります。
そうだ!新生する前に自分も一度エオルゼア巡りの旅に出よう(*´∀`)
こんにちは。
このスレッドを見て、私も少し回ってきました。
今後も、皆さんの素敵な画像の跡をたどってみたいと思います。
私の手持ちで1つだけいい画像がありましたので、投稿します。
【エリア名】モードゥナ
【最寄エーテライト】忘れました。
【座標】忘れました。真ん中の湖の湖畔のどこかです。
【その他詳細・コメント】
ずいぶん前に偶然撮れたものなので、詳細は忘れてしまいましたが、この後に撮っている画像が暗くなっていたので、夕方の画像だと思います。
![]()
『エリア名』 モードゥナ
『最寄エーテライト』 迷霧湿原
↓
天候にも限られてしまいますが,かなりロマン指数が高かったのでパシャリしました^^
↓
こちらは小洞窟みたいなのがあったので中に入ってみたら設置されていました^^
『モードゥナ』は幻想的な場所がたくさんありますよ(σ・∀・)σNe!!
【エリア名】クルザス
【最寄エーテライト】フェザーゴージ
【座標】X46 Y20
フェザーゴージよりグリフィン大橋を眺める。
オマケ;グリフィン大橋よりその方向を眺める。
【エリア名】黒衣森
【最寄エーテライト】妖精の火床
【座標】X25 Y33
鱗紋岩
【エリア名】ザナラーン
【最寄エーテライト】キャンプ・ホライズン もしくはリムサ・ロミンサよりフェリーで。
【座標】X4 Y26
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.