その後、投稿可能期間が延長されているようですよ。http://lodestone.finalfantasyxiv.com...e0ba7efb2fda6f
障害で投稿したかったのに救済措置は無しですか。そうですか。
★森の都グリダニア
【エリア名】黒衣森
【最寄エーテライト】グリダニア
【その他詳細・コメント】
グリダニア成分追加(´з`)っ
放置バザーやリーヴしてた時期に撮ったものです。
賑やかと言う程でも無かったけれど、人がたくさん走り回っていましたね。
新生のステンドグラスはどうなるのかなぁ
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
エオルゼア メモリーズも終わりましたので、のんびりと風景追加。
ホライズンは夕日の名所。カラスが鳴くからかーえろ~。
これ、ウルダハ中央広場にある樹、なんですよ。
キラキラしてるのは、花火大会の期間だったからです。
木漏れ日も含めて、マナが集まる樹という感じが大好きでした。
Last edited by lucia; 11-28-2012 at 10:18 PM.
ウルダハ中央広場の写真なら自分も珍しい?ものを一枚持っています。
トラブルな時に撮れた写真なので一応隠しておきますね。
![]()
これウルダハの石畳の隙間からテクスチャの下の異空間に落ちてしまったとき、まぁ偶発的トラブルで撮れた写真でして。下から見たらどうなるのかなってんで椅子に囲まれた池の真下にいったら、アラまぁ綺麗wってんで撮ったものです。
最近は下に落ちることもなくなったなぁ。
ラスト1枚!
場所は、ドライボーンあたりの穴蔵のどこか、詳細は忘れました(^^;
どんな旅が待っているのでしょうか。今からもどかしいですね~。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.