Lvが上がるごとに便利なアクションを覚えていきます、Lv53で集中加工や、Lv71で下地加工といったアクションをおぼえていき、もはやLv80の状態で秘訣がCP+20の回復では物足りないと私は感じましたそこでLv53以上から秘訣のCP+10回復する特性がほしいと思いました、どうかよろしくお願いします
![]()
Lvが上がるごとに便利なアクションを覚えていきます、Lv53で集中加工や、Lv71で下地加工といったアクションをおぼえていき、もはやLv80の状態で秘訣がCP+20の回復では物足りないと私は感じましたそこでLv53以上から秘訣のCP+10回復する特性がほしいと思いました、どうかよろしくお願いします
![]()
今のCP消費量に合わせたレシピ難易度に調整されていると思いますので、
その分レシピの難易度も上がるのではないでしょうか?
例え+10の特性が付いたとしても、CPの必要(消費)量も+10されるかと思います。
それだと秘訣が強すぎて「新しく集中加工覚えたけどこのスキル使い所無いな」ってなってしまいません?
最高品質状態でCP回復量アップならワンチャンありかも
通常アイテムだとCP余ることがほとんどだし、
高難易度で潤沢にCPあったらそもそも高難易度ではないし
禁断でCPを調整する意味もなくなるのでゲームが壊れるだけだと思う。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.