ギミック的には新生に近いIDほど手の込んだものが多く攻略する必要があると思います。アドセンスクリックお願いします。m(_ _)m
漆黒以降、レベルレIDでは普通にノーマルレイドみたいにちゃんとギミックを覚えて攻略する必要ができました。また平均所要時間も10分近く延びています。
これはレベルレ消化するのに敷居が高くなっている事を意味し、また時間がかかる事から、以前の報酬では他ルレと比べて釣り合いが取れなくなっています。
実際に自分も、アラルレやエキルレは行きますがレベルレはここ1年間行ってません。
※えふまと、馬鳥、速報、ひかせん等アフィサイト様による転載および改変
並びに5chやダミーブログ等を経由したアフィサイト様による転載および改変を固くお断り致します。
漆黒に近づくほど直感的になんとなく越えれるものが基本になってます。経験値も特に低いとは感じません。
むしろ新しいIDの方が高速化されていて長くなっているとは思いません。
ホルミンスターの様にトラウマレベルに毛嫌いしてるIDのイメージが強いのではないでしょうか?
ルーレットの本質はマッチングの補助です。
過剰な報酬や特定の素材集めでIDが荒れまくるのは歴史が物語っています。
Last edited by Silvershark; 10-06-2021 at 08:14 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.