初めて投稿します。よろしくお願いします。

内容はタイトルの通りになります。
おそらく私のようなプレイヤーのために「極〇〇討滅戦」があるのだと思いますが、
身勝手ながらこれだけでは物足りないっと思っているのが率直な意見です。

自分は零式もプレイしていて、4層まで踏破した経験も消化もしていました。(野良専門)
ただ、私には難易度的に楽しんで攻略できる難易度ではなく、常に集中をもってプレイする、
楽しむというよりは、踏破する達成感のためにやっている・・?ような感じでした。(あと装備

又、5.4以降は見てから判断するようなギミックが多発していたのと、ユーザーの攻略情報が増え
野良プレイをしている身では、Aのギミック処理+Bのギミック処理で基本的にはCのような
募集スタイルが増えたことで、同じパターンを繰り返し練習し踏破を目指す自分では無理だと
諦めて他の事をしよう・・っと思ったのですが、
バトル中心に動いていた自分には退屈でしかなく、ここ最近までプチ引退している状態でした。

ちなみに、ギャザクラは紅蓮時代にかなりやり込み数千万という稼ぎを出して満足した状態です。
ギルはある状態なのでハウジングは?というのは全く興味がなく所持もしていません。

報酬的には零式よりILが5低い、極蛮神の防具アクセ版といったイメージを持っています。
(武器とマウントはどうするかちょっと考え不足で思いがまとまっていません)
防具は見た目が零式版だが染色出来ない、とかの差別化で良いかな?っと思っています。

極蛮神を増やすっというのも考えましたが、ストーリーに関わる内容ですし、
増えても1つ、2つだろうと考えたのと、元々既存であるレイドのモンスター、エリアを
調整するだけのレイドの幅を増やすという方向で提案さしていただきました。

当然それを作るスタッフがそもそも足りていないや、
コンテンツを実装するためのコスト等については一切考慮していません。

私を含めた、零式は難しいし厳しい!でもノーマルは物足りない!っというプレイヤーの
コンテンツを追加していただけると幸いです。