発生日時:2021/9/20 14:50頃
発生頻度:現在その状況が継続中
ワールド:Yojimbo
キャラクター名@ホームワールド名:Suzushiro Anko@Yojimbo
クラス/レベル:園芸師/80
パーティメンバーの有無:無
エリア名:グリダニア:旧市街 ( 5.3 , 7.4 )
手順:
園芸師ギルドの川の近くの特定の場所に立つ
ジャンプすると、一定の高さまで空中へ登っていく
一定の高さまで到達するとジャンプ開始地点に落ちる
再びジャンプするとまた登れてしまう
再現性:あり
![]()
発生日時:2021/9/20 14:50頃
発生頻度:現在その状況が継続中
ワールド:Yojimbo
キャラクター名@ホームワールド名:Suzushiro Anko@Yojimbo
クラス/レベル:園芸師/80
パーティメンバーの有無:無
エリア名:グリダニア:旧市街 ( 5.3 , 7.4 )
手順:
園芸師ギルドの川の近くの特定の場所に立つ
ジャンプすると、一定の高さまで空中へ登っていく
一定の高さまで到達するとジャンプ開始地点に落ちる
再びジャンプするとまた登れてしまう
再現性:あり
![]()
Last edited by Suzuanko; 09-20-2021 at 03:22 PM. Reason: キャラクター情報を追記
再現している方の様子を傍から見ると、どうやら近くの木が影響してるっぽいですね
落ちる高さがおおよそ木の高さのあたりに見えます
最高点付近から川の中へダイブして川の中を移動できます。桟橋の下に入ると出られなくなり、テレポ等で移動しないと出れません。ちなみに、レイズで引き上げたり引きこんだりもできます。
スレ主の環境がどういったものかわかりませんが、当方の環境(PS4版)でも確認できました
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
川の方は異世界判定でしょうし、あまり行かない方がいいかもしれませんね。
異世界はあまりウロウロしすぎると致命的なモノを踏むかもしれないですし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.