Results -9 to 0 of 4

Thread: 輪を乱す人

Threaded View

Player
    bubblesbutternut's Avatar
    Character
    Bubbles Butternuts
    World
    Ixion
    Main Class
    Paladin Lv 90

輪を乱す人

私は英語話者なので、私の日本語はよくありません。 友達と一緒にダンジョンに入り、ダンジョンボスの仕組みを教えようとしたところ 友達に教えていたら、ヒーラーがボスを殴ってしまった。 それからヒーラーは私たちに腹を立てました。 私は日本のサーバーでプレーしているので驚きました。なぜなら選手たちはもっとフレンドリーだからです。 誰のせいであろうと誰かがごめんなさいと言うことに慣れています。 申し訳ありませんが、ここに投稿しなければなりません。EU管理者は、人種差別主義者であるか、またはプレイヤーに対する脅威を使用することに対して何もしません。 ここにプレーヤーからのインタラクションのスクリーンショットがあります。残念ながら、プレーヤーの態度を完全には示していません。 よろしくお願いします
    (0)
    Last edited by bubblesbutternut; 10-03-2022 at 04:08 PM.