ナマズオの頭のクッションはグッズに入るのだろうか?プライズだった記憶。
避けちゃったので新しく欲しいです。(転売されてるやつは買いたくないので…)
ナマズオの頭のクッションはグッズに入るのだろうか?プライズだった記憶。
避けちゃったので新しく欲しいです。(転売されてるやつは買いたくないので…)
シヴァのエモート付きフィギュア再販お願いします!
早くも売り切れてる被ダメージ上昇のピンバッジを増産して欲しい
20230810
無事注文出来ました!ありがとうございます!
Last edited by Eleven_Beef; 08-10-2023 at 01:38 PM.
ここでセーブするか?
レポリットのフロッキーフィギュアの再販をお願いします!!
前回の予約時に購入出来ず、品切れになったままずっと再販を待っています
どうかよろしくお願いします!
FINAL FANTASY XIV マイスタークオリティ フィギュア <闘神オーディン>
https://www.jp.square-enix.com/goods...241d0ead3.html
の再販をお願いします!!
定期的に再販されているようなのですが、ジョブピンバッチの再入荷をお願いします……!
FF14コラボに絡めた旅行をする予定を立てておりまして、その際にぜひ身に着けて行きたいです。
三国とギルの硬貨コレクションをぜひ!
今になって気になっています。
あげ兼ねて再度リクエストを。
ジョブピンバッチの再受注&再入荷を強く希望します!
新規ユーザーが増えてる現在、需要は高くなってると思います。ご検討いただけますと幸いです!
ジョブピンバッジ再販ありがとうございます!声をあげてよかったです、凄く嬉しいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.