Page 27 of 48 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 37 ... LastLast
Results 261 to 270 of 479
    Player

今のハムレットのギャザクラも参加するバランスが楽しいかと言われると、まだまだ煮詰める必要はあると思います。
    が、今までは裝備でしか交わることがなかったギャザクラも一緒に楽しめるコンテンツは必要だと思います。

サーバーガーが原因で、負荷軽減のため8人PTまでしか組めないのが残念ですね。
    新生でもっと大人数参加のコンテンツとなって、ギャザラーは荷物運びだけでなく、それぞれの採集作業を絡めてくれることを願います。
    (31)

Player
    NorL's Avatar
    Character
    Kazunorl Quarter
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんばんは。

皆さんより、多くフィードバックを頂いている、
    • ランキング内でも上位と下位で差をつけて欲しい
    • 納品ポイントに応じて、何かしらメリットを設けてほしい
    上記2点について、現在開発チームで対応の検討を進めています。
    対応内容などの詳細については、決まり次第あらためてお伝えします。
    ・・・ランキング外になってしまった人についても納品ポイントに応じたメリットはあるように検討してくれてるんですよね?
    なんか不安だぞ・・・大丈夫か・・・
    (44)
    ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿    (ΦωΦ )~.....

Player
    micro's Avatar
    Character
    Future Micro
    World
    Masamune
    Main Class
    Botanist Lv 50
    ハムレット補給のアチーブ報酬にミリシア装備か刻印を付ければ良い感じかも?
    (7)

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    Quote Originally Posted by pokute View Post
    ギャザクラが絡めるコンテンツですが、戦闘にまでギャザクラを絡ませる必要があるのでしょうか?
    ギャザクラの護衛をしていて戦闘職の方は楽しいですかね~?マラソンしてるだけで楽しいでしょうか?
    ALL戦闘職になると戦列兵のHP維持大変じゃない?
    (0)
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

5. 05-18-2012 03:16 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    Quote Originally Posted by annabell View Post
    レイドとかやりこんでた人がハムに絶望して辞めちゃうとですね、強烈なアンチが爆誕しちゃいますよ。
    バランス取り頑張ってください。
    自分の周りは:
    廃人層→AF武器の準備でハムレット熱中、レイドもガルーダもとっくに卒業した。
    一般層→レイドやガルーダ中。
    捨てセリフ残してハムレット放棄するやつ居ないな…
    (4)
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

Player
    Rana's Avatar
    Character
    Rana Rona
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    自分はギャザはほとんど上がってないので備蓄に関しては置いておいて

防衛戦において、ポイントの為にボスが出現してから雑魚の殲滅が終わるまで、ずーっと生かさず殺さずでマラソンし続けて時間を稼ぐと言うのは何か違うなあと
    その間10分以上盾役の人はただグルグルグルグル、時々挑発フラッシュじゃ面白く無いんじゃないかと
    他の点はさておいても、この点だけはもっと上手いやり方があるんじゃないんでしょうか?
    (46)

Player
    Rink's Avatar
    Character
    Carol Rin
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    数回やってみたのですがランキングに入っていないと面白さ激減です。
    少しづつでも蓄積できるポイントがあればやる気も出るのですが
    現状ランカーに入るのが厳しいので修正入るまでは参加を見合わせるしかないコンテンツとなりました。
    (30)

Player
    kalmen's Avatar
    Character
    Ki Naco
    World
    Valefor
    Main Class
    Samurai Lv 50
    ランカーへの負担が大きすぎませんか。
    ランキングに載る為に、昼夜を問わず、ぎりぎりまでランキングみながら納品。
    ランキングに載ったら、ランカー必須のポイントで、強制参加。 
    最初の数回はそれでもいいかもしれませんが、これから継続されるコンテンツとしては負担が大き過ぎると思います。
    納品のランキングの防衛のポイント依存を少なくし、それとは別にランキングによる報酬や、
    ランキング確定のタイミングの改善(補給期間中に3回にわけるなど)をしてほしいです。
    (13)

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    ランキングについては町でも見れるようにして欲しいですね。
    セカイカンガーやリアルガー的に考えてもよっぽど組織体系がグダグダな企業、組織でも無い限り通常そう言った連携は組織であれば取れていてもおかしくないはずです。
    (11)

Player
    Rosalinde's Avatar
    Jita IV - moon4
    Character
    Rosalinde Luminaire
    World
    Aegis
    Main Class
    Dragoon Lv 60
    マターか当たりか、というのが極端すぎてよくない。
    金の箱出して全員マターがズラズラって…私はまあいいですけど頑張ってランカーになってくれてるLSの人が可哀想ですよ。
    かといってポイント制もあんまりいいように思わないんですよね。

FF14のエンドコンテンツって大概そうですけど、周回させることが前提ですよね。
    それはいいんです、が…。
    周回させる過程をにぎにぎしくというか、楽しくできないものかなと。
    蛮族拠点の箱なんかもドロップ率悪いけれど、色んなものがどばっと出てくるので外れのがっかり感は薄められているように感じました。
    FF11のBF戦じゃないですけど、物資を飲み込むばかりじゃなくてもっといろいろ出しなさいよって思います。

金箱が出るとアニマ100貰えるじゃないか感謝しろよ、と言う声が聞こえてきそうな気がしますが、違う、そうじゃない。
    カウガールのコスチュームを着てくれと言われて持ってきたのが牛の着ぐるみでした、くらい違う…。
    アニマ100貯まったらそれ以上は貰っても無駄になってしまうのだから、他がマターばかりなら徒労感を増やすばかりですよね。
    大体安易に与えすぎて、今までのアニマ節約生活は何だったのか…という気がします。
    とにかく、もっとハズレ枠にも色々報酬を用意して…。
    例えば3国あるなら所属国と一致しているランカーには投入した分の軍票をボーナスとかやってもらえれば、1000万届かないと無駄だなーと様子見して、閾値が300万になった途端に1300万もぶっ込まれることなんてなかったように思います。
    (17)

Page 27 of 48 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 37 ... LastLast