こういったものをどこに問い合わせるのか…わからなくてここに書き込んでますが
ファンアートコンテスト入賞の賞品(傘とか髪型)は届いたのですが、吉Pのサイン入りデジタルフォトカードが届いてないんですよね…(ツイッタとかではもうとっくに届いてる?報告があったので)あれ、私だけ届いてないやーと、少し悲しみ。
こういったものをどこに問い合わせるのか…わからなくてここに書き込んでますが
ファンアートコンテスト入賞の賞品(傘とか髪型)は届いたのですが、吉Pのサイン入りデジタルフォトカードが届いてないんですよね…(ツイッタとかではもうとっくに届いてる?報告があったので)あれ、私だけ届いてないやーと、少し悲しみ。
ゲーム内のサポートデスクから問い合わせるのがいいんじゃないでしょうか。
少なくともここでは個人のサービスについて運営が回答するのは難しい気がします。
ゲームしてじゃなくリアルアイテム絡みならフォーラムに書く場所ないんじゃないですかね。
https://support.jp.square-enix.com/c...p?id=5381&la=0
こことかでしょうか
こんにちは、入賞品ですが「デジタル」なので実際のポストカードが自宅に送られてくる訳ではなく、応募した時のメールアドレスにダウンロードできるurlが送られてくるだけになります。(自分で印刷する形)ちなみにダウンロードできる期限は1週間程度だったのでもう終わっているかと…折角入賞できた証だと思うので、事情をサポートに伝えてみるのが良いかと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.