Results 1 to 2 of 2
    Player
    Ushio's Avatar
    Character
    Ashe Victorinox
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 90

PS5リモートプレイ時ダブルXHB動作しない

iPadでPS5リモートプレイを試しました。
    PS5のコントローラーをbluetoothでiPadで接続して普通に操作できて素晴らしかったです。
    が、なぜかダブルクロスホットバーは動作しません。L2+R2の方は出ますが、L2やR2の2回押しは効きませんでした。入力受付時間を100とかに伸ばしてもダメでした。
    自宅でのテストでしたので回線状況は快適で、一切ラグがなく、パパッと2回押してもラグがなくちゃんと処理が追いついているのは分かります。
    リモートプレイを切り、操作をPS5の方に戻すと普通にできます。

不具合ではなくこうすればできるよ!ということでしたらやり方を教えて頂ければ幸いです。
    不具合でしたら玉に瑕なのでぜひ直していただきたいですね。
    (2)

Player
    Kamone's Avatar
    Character
    Kamo'ne Nabetsukami
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    設定を教えてもらいたいと言うことであれば不具合報告よりテクニカルサポートフォーラムのほうが良いかもしれません。
    フォーラム:テクニカルサポート

不具合報告に書いてしまいますと一定期間後にプレイヤーが書き込めなくなるカテゴリに移動されてしまいますので、
    技術的なサポートを受けたい場合は上記のフォーラムをお勧めします。
    不具合報告としても現象が起きている環境が特殊な為、ゲーム内の不具合というより機器の問題であるように見受けられますので、こちらよりはテクニカルサポートが適切かと思われます。
    (4)