GAROコラボ装備は現在タイトルを持っていれば男女どちらも交換出来るようになってますが、
当時カンストしてない職が多くタイトルを取る事ができませんでした。
出来るのなら男女どちらかを取得してる装備についてはタイトル関係なしで、男女どちらも交換出来るようにしてほしい。
GAROコラボ装備は現在タイトルを持っていれば男女どちらも交換出来るようになってますが、
当時カンストしてない職が多くタイトルを取る事ができませんでした。
出来るのなら男女どちらかを取得してる装備についてはタイトル関係なしで、男女どちらも交換出来るようにしてほしい。
遺失物管理人からの取得については、他の装備もですがアチーブメントの取得の有無を参照して行われているため、
現在と同様の入手方法は現状では難しいかなと思います。
アチーブメントを経ず、一度所持したことがあるというだけで再入手が可能になるというものが、
過去に存在したかどうか全て把握していませんが、いっそ、牙狼コラボ再演の方が入手できる可能性が高いのではないかとも思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.