リオレウスメイルMを♀キャラで着たいです
リオレウスメイルMを♀キャラで着たいです
ベルクシュタイガーコスチュームが女性でも装備できたらいいなと思います。すごく好きなデザインです。
皆さんが書いてること、それな…ほんとそれな…って共感がすごい。
わたし、しがないララ♀プレイヤー。
ララフェルちまっとしてて可愛いしもっとおしゃれしたい。けど、おんなのこはおんなのこらしく。逆も然りみたいな装備には、なんともいえない気持ちがあって。
ff14、おんなのこはスカートorパンツ+ニーソ、おとこのこはズボンみたいな、いやわたしもそっちが着たい〜〜うわ〜〜〜ってことが多々ある…
正直、自機ララのイメージにはセクシーもTHE女の子な装備も似合わないから、女の子っていったらこれやろといわんばかりのフリフリ!ドレス!いや求めてないんだが!?ってなる過度な露出!谷間!やめてくれ〜〜うちのこには解釈違いだ〜〜♂装備くれ〜〜〜って頭抱えたくなる。
>女キャラだからって谷間を出したいわけじゃない
これ、おもってるのわたしだけじゃなかったんだ!ってちょっとうれしい。そうなんです。女キャラだからといってべつにスカートとか可愛い装備がかならずしも着たくないし、セクシー装備だって求めてない層もいるんです。
きっと運営は人気がありそうな、需要がありそうなものを作っているんだろうから、わたしの意見は完全な自己都合の我儘とはわかっている、いるけれど…
自由度が高いはずのff14で、なんでか服だけ自由度低くない?って感じてしまうんです…
もっと自機におしゃれさせてあげたいなっておもう!なでも着れる♀装備のなかから選ぼうとするとどうしても自由度低くなっちゃうんだよーーーくそう♂装備が着れたら…せめて他ジョブのもミラプリには使えたら……運営ちゃん…運営ちゃんなんとかして…
女キャラでタキシードバシッと決めたい!
サ○ロー○ンのスモーキングみたいな!
オーシャ○ズ8のケイト・ブランシェットみたいな!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.