こんばんは。
双蛇党を所属していますが、今のところは大牙士です。
次のランクは「少牙佐」ですけれども、どうやって昇格で切るのか、さっぱり分かりません。
ご存知の方は、教えていただけないでしょうか。
シル
こんばんは。
双蛇党を所属していますが、今のところは大牙士です。
次のランクは「少牙佐」ですけれども、どうやって昇格で切るのか、さっぱり分かりません。
ご存知の方は、教えていただけないでしょうか。
シル
確か現時点でなれる階級の一番上だったはずです。
未実装です!今後アップデートされる楽しみにしておいて下さい!
現状は「大牙士(大甲士、大闘士)」がヒカセンのなれる一番上の階級だったはず。
階級自体は以前から先が用意されているんだけど、昇級に関してはパッチ4.4で「大○士」が実装されて以降音沙汰なしなんですよね。
Atenaさんの言う通り「大牙士(大尉)」が現在のプレイヤーがなれる最高ランクです。
「少牙佐(少佐)」以上には、「コンテンツとして大きな計画がある」と漆黒実装以前に吉Pが言っていましたがまだ実装されてないです。
AthenaGloryさん、GAEIさん、Ajiさん、kerneruさん、
お返事頂き、ありがとうございます。
驚きました!もう最上級ですね。それ以上は、待たなければなりませんね。
よく分かりました。
シル
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.