Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 11 to 20 of 33
    Player
    novelia's Avatar
    Character
    Kanri Nin
    World
    Ridill
    Main Class
    Thaumaturge Lv 5
    Quote Originally Posted by pons View Post
    プロピクとしちゃあ攻略情報が出揃うまでリーヴなどの通常営業なんだよな

そういった攻略コンテンツはともかく名前が自分だけ消せるようになったのは
    素晴らしい改善だった。記号的な遺物感がスッキリと払拭され美しい背景との
    絶妙な一体感によりまるで絵の中を泳ぐ妖精がどうのこうのとかそんなかんじ。
    目にも優しくなった。

あとはなんかタゲると対象に黄色いワクがつくようになったのは変だ。
    なんか切り絵が貼られたような、適当なコラージュ写真のようなイメージで
    萎える感じ
    システムで直せますよ、(黄色い枠)
    (6)
    わいるどばなな

2. 04-27-2012 08:48 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Quote Originally Posted by Colibri38 View Post
    ガルーダやれだ??
    うけるww戦闘職のやつが1.22でガルーダのみに期待してたと思ってんの?
    俺はハムレットを期待してたんだよ、それがフタをあければ日数縛りでまだ参加できないとかオワッテルだろ
    お気持ちは分かりますし、不満に思っているのはとてもよく分かります
    ですが、もう少し丁寧な言葉で書き込みしていただけませんか?
    (11)

4. 04-27-2012 09:38 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player

Quote Originally Posted by Colibri38 View Post
    あのwwwここはそういうスレじゃないですけど?感想スレですけどwwww
    1.22の感想が無いなら書き込みしないでください

しかしハムレット補給つまんねーな、ただ作ってハムレットに行って渡すだけ、ただ掘ってきてハムレットに行って渡すだけ

開発さんこれが新しいコンテンツですか?w
    こんなのを50時間もやらされるのかw
    つまらないなら回復したアニマで他のコンテンツをやれば良いと思う。
    あ、感想ですか? アニマ回復は神ですねw
    (10)
    Last edited by Shion_777; 04-27-2012 at 10:19 PM.

Player
    pons's Avatar
    Character
    Pons Yamada
    World
    Aegis
    Main Class
    Weaver Lv 50
    Quote Originally Posted by novelia View Post
    システムで直せますよ、(黄色い枠)
    マジで?・・・・・と思って探してみたらコンフィグのターゲットんとこに発見しますた

ありが惇兄
    (3)

Player
    まさしくそのとおりですね
    アニマ回復は神、あと製作の時間短縮が神
    (3)

Player
    Canaria's Avatar
    Character
    Y' Shtola
    World
    Gilgamesh
    Main Class
    Marauder Lv 1
    またシュシュオンラインが始まった
    イフから何も学んでない・・・
    (2)

Player
    Nutrocker's Avatar
    Character
    Origa Amzele
    World
    Gungnir
    Main Class
    Machinist Lv 60
    また今日もサーバーダウン

ピークタイムとはいえ、まともに遊べないのは勘弁してほしいですね
    (1)

Player
    stir_pris's Avatar
    Character
    Stir Pris
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 50
     というかハムレットのギャザクラ要素ってユーザ側からの希望があったはずですが。。
     まあ、全員の望む形になんてなりようがないし、やっぱ切り離してくれって意見はそれはそれで良いと思います。
    (1)

Player

クラス専用装備の実装というのはどういう意味なのだろうか?
    クラス=ソロ、ジョブ=パーティ向け?
    今更クラスだけで活動する人なんているのだろうか?
    (14)

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    クエストの内容   
    すごくいい、ロボットナイス!ガルーダナイス!
    報酬の経験値・・・アイテム化して欲しいってぐらいかの、クリアするのには○○ジョブ・クラスだけどカンストしてるから経験値が無に消えてしまうw 

ハムレット防衛  
    楽しい、 まだ4-5回ぐらいしかやってないけどw

製作         
    • 早くなったのはとてもいい
    • 1.21の製作の仕様のが好きだった、属性暴走また元に戻った感じがする・・・
    • アビ10付ける意味がなくなった、なんで5個しか選ばれないのに残したのか不明、こんな仕様だったら皆普通に5個つけて何も付けないでしょ、だれもランダムで選ばれるアビなんていらないと思う。(予想だけど)

ガルーダ      
    難しいw LSメンバーで40回はやってるけど全然だめだ、やってる内にメンバーが疲れて他メンバーと交代、立ち位置覚えられないプレイヤーがいるとさらに難易度アップw 戦戦戦戦戦詩黒白 設定でかなりいけたけど分身で物理聞かないやついるからダメだな・・・w 黒黒黒黒黒詩白戦 も試したけど、うちらのカジュアルプレイヤーの集まりのLSで禁断装備も殆どできてないからあんなの無理w もうそろそろ疲れてきたから、ガルーダが少し楽になるまで俺は待つかな、LSはまだやりたがってるけど、精神的に40回+負けると時間の無駄にしか思えてこないんだよなww 製作とか他色々やりたいw

マーケット
    • リテイナーを呼び出した後にマーケットに戻せるようになったのはとてもいい
    • 冒険者ギルドからマーケットにいけるのもいい
    • 3国全部1都市からサーチ・購入できるようになったのもとてもいいと思う、新生まではこれで我慢できるでしょう。
    マテリア装着依頼
    いいと思う、できれば禁断もできるようにしてほしいw プレイヤーの判断だし禁断依頼出す・出さないはw 失敗してもしょうがねー

宿屋
    • 寝れるようになった! ナイス!
      座るモーション見たいに寝るモーションでログアウト・ゲーム終了しないで 寝るモーションが見れるように追加してほしい
    • 夢の後にもらえる物で・・・こんな所で見つかった物食っても大丈夫なんかって思うけど 面白いからOKw 悪夢も良かったです!リプレイができないのが残念、サブリガ姿じゃなかった;;
    • アイテムを預けられる用になってとてもいい、修理してから入れないと行けないってのはめんどくさいけど、システム上しょうがないと思う

システム
    • 黄色い枠がターゲットで出るのは個人的には好き、ただAAつけないとすごくグラが汚く見えるw 新生のやつだともう少しよく見えると予想している。
    • 自分の名前が消せるようになってうれしい、1個だけ言うならどこかに バザー・修理アイコン・LSアイコンが別に表示できるウィジェットが欲しいかも?
    • リンクシェル変更できる用になったのはとっても嬉しい、1個だけ言うならキーボードの数字キーにSHIFT+(1~0)設定できる用にしてほしかった、SHIFT+で数字やろうとするとダメーと出る。SHIFT+Fキー試してないな。。。。帰ったら試してみよう・・・今書き込んでいて思い出した・・・
    (12)
    Last edited by Reinheart; 05-01-2012 at 03:24 AM.

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast