まさしくそのとおりですね
アニマ回復は神、あと製作の時間短縮が神
またシュシュオンラインが始まった
イフから何も学んでない・・・
また今日もサーバーダウン
ピークタイムとはいえ、まともに遊べないのは勘弁してほしいですね
というかハムレットのギャザクラ要素ってユーザ側からの希望があったはずですが。。
まあ、全員の望む形になんてなりようがないし、やっぱ切り離してくれって意見はそれはそれで良いと思います。
クラス専用装備の実装というのはどういう意味なのだろうか?
クラス=ソロ、ジョブ=パーティ向け?
今更クラスだけで活動する人なんているのだろうか?
クエストの内容
すごくいい、ロボットナイス!ガルーダナイス!
報酬の経験値・・・アイテム化して欲しいってぐらいかの、クリアするのには○○ジョブ・クラスだけどカンストしてるから経験値が無に消えてしまうw
ハムレット防衛
楽しい、 まだ4-5回ぐらいしかやってないけどw
製作
- 早くなったのはとてもいい
- 1.21の製作の仕様のが好きだった、属性暴走また元に戻った感じがする・・・
- アビ10付ける意味がなくなった、なんで5個しか選ばれないのに残したのか不明、こんな仕様だったら皆普通に5個つけて何も付けないでしょ、だれもランダムで選ばれるアビなんていらないと思う。(予想だけど)
ガルーダ
難しいw LSメンバーで40回はやってるけど全然だめだ、やってる内にメンバーが疲れて他メンバーと交代、立ち位置覚えられないプレイヤーがいるとさらに難易度アップw 戦戦戦戦戦詩黒白 設定でかなりいけたけど分身で物理聞かないやついるからダメだな・・・w 黒黒黒黒黒詩白戦 も試したけど、うちらのカジュアルプレイヤーの集まりのLSで禁断装備も殆どできてないからあんなの無理w もうそろそろ疲れてきたから、ガルーダが少し楽になるまで俺は待つかな、LSはまだやりたがってるけど、精神的に40回+負けると時間の無駄にしか思えてこないんだよなww 製作とか他色々やりたいw
マーケット
マテリア装着依頼
- リテイナーを呼び出した後にマーケットに戻せるようになったのはとてもいい
- 冒険者ギルドからマーケットにいけるのもいい
- 3国全部1都市からサーチ・購入できるようになったのもとてもいいと思う、新生まではこれで我慢できるでしょう。
いいと思う、できれば禁断もできるようにしてほしいw プレイヤーの判断だし禁断依頼出す・出さないはw 失敗してもしょうがねー
宿屋
- 寝れるようになった! ナイス!
座るモーション見たいに寝るモーションでログアウト・ゲーム終了しないで 寝るモーションが見れるように追加してほしい- 夢の後にもらえる物で・・・こんな所で見つかった物食っても大丈夫なんかって思うけど 面白いからOKw 悪夢も良かったです!リプレイができないのが残念、サブリガ姿じゃなかった;;
- アイテムを預けられる用になってとてもいい、修理してから入れないと行けないってのはめんどくさいけど、システム上しょうがないと思う
システム
- 黄色い枠がターゲットで出るのは個人的には好き、ただAAつけないとすごくグラが汚く見えるw 新生のやつだともう少しよく見えると予想している。
- 自分の名前が消せるようになってうれしい、1個だけ言うならどこかに バザー・修理アイコン・LSアイコンが別に表示できるウィジェットが欲しいかも?
- リンクシェル変更できる用になったのはとっても嬉しい、1個だけ言うならキーボードの数字キーにSHIFT+(1~0)設定できる用にしてほしかった、SHIFT+で数字やろうとするとダメーと出る。SHIFT+Fキー試してないな。。。。帰ったら試してみよう・・・今書き込んでいて思い出した・・・
Last edited by Reinheart; 05-01-2012 at 03:24 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.