テュポーンサーバーのゴールドソーサー在住の商人です(ぉ
どこぞの商人がすでにやってるかもしれませんが
ダイマでフォーラムを見てる方々に欲しい物と出品個数について聞いてみたいと思うのですが
答えてくれる方が居ればよろしくお願いします。
すでにスレがある場合は誘導していただけるとありがたいです。

個人的には
ギルで店売りされてるけど売りに出されてる個数多すぎ
とか
各種トークン系でHGも取引されてるけどNGで十分なんだよなぁ&出品数多くない?
あたりの話が訊ければありがたいなぁと思ってます。

ただ、僕自体がマケに流せるとは限らないのと<まぁ戦闘系じゃないのでw
適正個数の単体ギルが安くなるとは限らない、ってのは理解しておいてください。
商人ですから、周辺価格よりは同個数なら安くなるでしょうけどねー

あとは、ギャザラーで取れるものなら元手が0ギルなので無限の可能性があります。
複数のギャザラーが価格競争をした場合に限りますが・・・。

なので、ギルで取引出来て、マケでの個数が多すぎ、何個単位で売ってくれんものかなぁっての
は対応できるかと思うのでよろしくお願いします。<ギャザもカンストはしてますがマケの値段によりますねー
もちろん1個ずつ売ってくれんかな?ってのもありがたいです。

情報自体は各サバ商人向けです。
マケの使いやすさが上がればクラフターとしても最高だと思うので、本当によろしくお願いします。
テュポーンサーバーは本拠地なのでできるだけ対応できたらなーとは思ってますのでよろしくです。