Results 1 to 10 of 159

Hybrid View

Player
    GAEI's Avatar
    Character
    Gaei K'
    World
    Garuda
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by nekmata9bi View Post
    それは副題であって主題ではありませんよね
    「僕の考えたさいきょうのメレー新要素」 を話し合うよりも、「方向指定の存続についてそれぞれがどう思うのか」を話し合う方がこのスレッドの主旨に合いますし、FF14の運営の方も判断材料として使いやすいと思います
    他人が立てたスレッドで勝手に主旨を語られても困るのですが……。
    そもそも私は貴方ではなく、Molbonoさんに伺っているのですが……。
    「私は○○みたいなのがいいですー」「あー、なるほどいいですねー」みたいなやり取りすら許されないとは。

Quote Originally Posted by nekmata9bi View Post
    それぞれが方向指定撤廃に賛成/反対を意見した後に新要素としてこういうのがあってもいいのではと続けるのであればもちろん理解できます
    尤も、今後のUXを考えてバランスの取れるシステムを考えるのは運営なので採用されるされないは別の話ですが
    それと、そもそも賛成反対の意見を出すという点については、
    Quote Originally Posted by Molbono View Post
    逆に「方向指定があるからDPSは楽しい」など反対意見もあると思いますが
    同じ意見の方いましたら返信をぜひ、お願いします。
    賛成派の意見しか求めていないようですよ。主旨を勘違いしないでくださいね。
    (40)

Player
    nekmata9bi's Avatar
    Character
    Kyuubi Nekmata
    World
    Atomos
    Main Class
    Astrologian Lv 90
    Quote Originally Posted by GAEI View Post
    主旨、議題に関してはスレッドのタイトルと主さんの書き込みを読んでいただければ通常の読解力があって私のように性格がひねくれていない限りわかるかと思いますよ
    このやり取りが一番議題と関係ないので以降の書き込みは控えます
    主さん、また、ほかの方々もスレ汚し大変失礼いたしました
    (2)

Tags for this Thread