パッチやメンテでサーバーを触る度にログイン障害ばかり。
一体、なにをどうしたら何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も同じ失敗を繰り返すのですか???
これ、有料サービスですよ???
パッチやメンテでサーバーを触る度にログイン障害ばかり。
一体、なにをどうしたら何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も同じ失敗を繰り返すのですか???
これ、有料サービスですよ???
しかし、パッチ当日にロビーサーバーが(特にゴールデンタイムに)混雑するのも当然っちゃ当然。
そのまま待機でログインを順次行なってるのでまだいいよーな?
問題なのは
「ログイン可能まで後○○人です」のメッセージが
全く信用出来ない事ですねぇ。
何度試してもログイン待ち1人になるんだけど一体どんな状況?
これ以前のパッチの際にもありましたよね。
こんな問題が毎回ある状態でウェルカムバックキャンペーンなんて出来るんですか?
キャンペーン開始日が1.22a公開予定と重なってますし悪い予感しかしないのですが。
○○人待ちです
↓
待ってる途中でロビーサーバーエラー
↓
○○人待ちです(人数増えてる) ← 今ここ
Last edited by sono; 04-26-2012 at 11:23 PM.
どんな良質なコンテンツを配置しても
混雑やサーバーエラーではいれなければそれはコンテンツを配置してないと同じことだって
永遠に気づかない人達なんだな
時間的にも諦めた人が多くなってきたのか、やっとログインできました(´・ω・`) 23:45
なんていうか、もう、オフモード作ってくれw
そしたら、一人静かに合成にいそしむから、、、、
もしくは宿屋なんて言わずマイルーム(専用鯖)にしてしまえばいいのに。
そしたらひきこもって街に負担かけないようにするから!w
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.