Results 1 to 10 of 31

Hybrid View

Player
    xxSouxx's Avatar
    Character
    Ashen Kahr
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 62
    ここに書かれていることだけでスレ主さんがおかしな行動を取ったと決め付けるのはどうかと思いますし、どこの国の方とか関係ないかと。

ただ、普通に死者の宮殿に潜るなら、大概は「よろしく」「おつかれ」で終わるので、キックされるというのは極めて珍しいことかと思います。
    いじわるな3人PTにたまたま遭遇してしまったのか、何か他のPTメンバーの方針と違うプレイスタイルをしていたかのどちらかと思います。
    キックされる前に何か言われていませんでしたか?
    (例えば、次の階にいけるようになったのに一向に戻ってこない(宝がある場合は除く)ことが何度もあったりとか、あまり戦闘に参加していなかったとか)

特にご自分には問題がなかったということならば、相手の迷惑行為としてサポートに通報してみてはいかがでしょう。
    どのような対応があったかは教えてくれませんが、他にも同じような被害が出ている場合は処罰してもらえる可能性が高くなるかと。

次は良いPTにマッチングできるといいですね。
    (44)
    Last edited by xxSouxx; 06-27-2021 at 06:15 AM.

Player
    akame927's Avatar
    Character
    Akame Rira
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    ご意見ありがとうございます。通報しました。
    (もし始まった時や途中に除名されたら、私の問題かもしれないと考えます。だが、ずっど何も言わず、59階クリア後、除名されました。それは本当に気持ち悪いです。)
    (12)