1ギルでの出品でも誰も買わないとは…
Unicornということは、もしかしたら僕も気付かずスルーした人間の1人かもしれない…
そして僕の周りでその出品が話題になった記憶もないですね…
Last edited by KuroGoldFish; 06-29-2021 at 08:19 PM.
>> KOTATU_is_Devilさんへ
おぉ!以前にも同様の要望を出しておられたんですね。
やはり勿体ないシステムですよねえ。
セット商品は、まず認知させるのが難しい所ですが、TLLは慣れている人であっても相当敷居が高い。
インテリアとして使いづらいのは確かに。個人的には個人ハウスとFCハウスのマネキンは共有してもらいたいなって思いますね。
相当前から要望が出ていても改善されないとなると、現状で用意されたシステムと上手くやっていくしかないですかねえ。
チラシ風のフェローシップかPT募集か。はたまたバザーのようなプレイヤーイベントを行うか。
PT募集もそもそも、ショップやRPハウス系には向かないんですよね。
全部『その他』でひとまとめになってますし。
せめてショップをアピール出来るアイコンなりカテゴリが追加されれば良いのに……ですね。
マーケットボードが1番、若葉の方も最前線な方も目にするところだから、分かりやすくして欲しい。
Last edited by 11921960; 06-30-2021 at 02:33 AM. Reason: 簡易返信先を間違えました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.