現状シーズナルイベントは基本的に復刻はなく、ストアで一定期間後にアイテムが販売されるのみですが、ストーリークエストだけでも期間限定で復刻していただけないでしょうか。
年中再受注可能にしてほしいわけではなく、現在の季節に応じて過去のイベントを再受注できるようにしてほしい、といったかたちです(例えば新しいバレンタインイベント開催中のみ過去のバレンタインイベントを再受注できるなど)。
アイテムはストア販売があるので報酬は不要で、つよくてニューゲームのような形が理想的かなとは思います。

シーズナルイベントはその時期にプレイしていた人の特権、という意見もわからなくはないですが、新規のプレーヤーさんに遊んでもらえるコンテンツが増えることで共有できる楽しみが増えるのは悪いことではないと思います。
また、昔からプレイしている人もどうしても忙しくて今後シーズナルイベントを逃してしまうこともあるかもしれませんし、その際に救済策(1年後に遊べる)があることで継続のモチベーションにもなるのではないでしょうか。

どうぞよろしくお願いします。