Results 1 to 10 of 141

Hybrid View

Player
    Meliba's Avatar
    Character
    Melia Bayaqud
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 90
    現状ストーリーを見るだけなら制限解除でどうにかなってしまうのと、下限攻略も募集でたまに見かけるのでテコ入れをする必要があるかどうかなんとも言えませんが、もし仮にスレ主さんが主張されてる通りバハムートを対象とした新しいルーレットを追加、既存のルレに追加、またはノーマル難易度を新たに作ってノマルレに追加となった場合少なからず実装に時間がかかります。前者でもめちゃくちゃ早くて次のパッチ、順当に行けば暁月以降、後者なら来年以降の話になるかもしれません。開発は暁月に向けてメイン及びその他コンテンツを制作中でしょうから優先順位が下がりさらに実装時期は延びるかもしれません。また、そもそも追加されないことだってあるでしょう。
    となると、バハムートをクリアしたいと思っているのであれば結局パーティー募集なりでメンバーを集めて攻略するか待たされるけどCFで申請するしかないと思います。
    ですので、他の人の意見も聞きつつ募集する時間帯や文章の工夫をして人がどう集まりやすい募集を立てるかなどといった方向に考える方が現実的ではないでしょうか。
    (3)
    Last edited by Meliba; 07-02-2021 at 07:51 AM.