Results 11 to 20 of 172

Threaded View

Player
    Alimih's Avatar
    Character
    Alia Mihli
    World
    Durandal
    Main Class
    Warrior Lv 80

希少トームストーン:祝祭 交換時期と諸対応に関して

初投稿になります
    不具合スレのところで別スレを立てるべきではとありましたので場所が適切かは指摘いただければと思いますがまずはここに立ててみます

不具合の項目で話題になっていますが自分も過去のモグコレと同じ流れと思ったままRWなりずっと籠って千数百のトークンをもって今日旅モグの前に立って事実を把握した一人です

確かに公式の告知ページでは正確に注意喚起されているので自己責任で済ますべきという意見も最もですが、それでもここの公式なら何かしら救済があるかと期待してトークンをとりあえず倉庫にためてあります。こういう人はそれなりにいるのではないでしょうか

前置きが長くなりましたが、公式への意見として2点回答が欲しいと思っています

1.自分のようなユーザへの救済的対応の検討はあるのか否か(検討の有無だけで絶対救済すべきとは思ってはないです)
    2.ないのであればトークンは捨ててくださいと公式通知もしくはフォーラム内DevTrackerでもよいので回答がもらえないか

上記に関して回答いただければ、素直にトークンを投げ捨てられます

以上となります

-----------
    記載した最初の内容は履歴として維持しつつ、
    1日経過後の議論を拝見させてもらった上での最新の意見を#69に記載しております
    #1の意見から変化したことをご了承ください
    (14)
    Last edited by Alimih; 06-16-2021 at 08:13 PM. Reason: 議論を踏まえた意見を最終的なものと誘導するために記載