Results 1 to 10 of 40

Hybrid View

Player
    Ruki_Mikamiya's Avatar
    Character
    Amara Dazkar
    World
    Fenrir
    Main Class
    Bard Lv 64
    Quote Originally Posted by kuma-pandemo View Post
    あえて交換できなくするようにする意図がちょっとわかりかねた(すなわちわかりづらかったということ)ところはありますね。
    私も大物はぎりぎり間に合ったけれど、端数を交換しようと思ううちに消えてしまいました。
    運良くツイッターで告知を見たから良かったものの、なかったら「これまでと同じだろう」で見逃していたかもしれません。
    ツイッターやってないフレンドたちにも教えてあげたけど気づいてなかったみたいで。
    (追記、今回の期限の告知に関して運営に落ち度があったとまでは思ってないです。思い込む人がいそうだからツイッターでも告知してくれたわけで、思い込みって怖いなぁと)

これまで、ギリギリでコンテンツを回して入手した人のために、少し猶予を設けてくれていたのかなと思っていたけど、排出と交換まで同時に終了した意図は確かに良くわからないですね。

そして「これまで通り、次回のモグコレで前回のトークンも交換できるようになるのかな?」と心理的には思ってしまうところ。どーなんでしょ。
    (10)
    Last edited by Ruki_Mikamiya; 06-15-2021 at 04:00 PM.