エンドレスサマーグラスを頭にかけるのが好きなのですが一部の髪型を使うと写真のようにサマーグラスが前髪に埋もれてしまい気になっています(最近の髪型はおしゃれでボリュームがある分大体埋まってしまいます…)
ほかの髪型との兼ね合いもあると思うので難しい話ではあると思いますがなんとかなったらなぁ…という思いで投稿させていただきました改善していただけたら嬉しいです
(初投稿で何か不手際があったらすみません!)
![]()
エンドレスサマーグラスを頭にかけるのが好きなのですが一部の髪型を使うと写真のようにサマーグラスが前髪に埋もれてしまい気になっています(最近の髪型はおしゃれでボリュームがある分大体埋まってしまいます…)
ほかの髪型との兼ね合いもあると思うので難しい話ではあると思いますがなんとかなったらなぁ…という思いで投稿させていただきました改善していただけたら嬉しいです
(初投稿で何か不手際があったらすみません!)
![]()
Last edited by maturika; 06-04-2021 at 03:54 AM.
私もサングラスを頭に乗せたくて購入したら、前髪のなかに埋もれてしまって残念な感じになってしまいました。せっかく買ったけどサングラスのために髪型を変更する気にはならないので使わないかもです。同じくbugfixで直してくれたらな、と思います。
どれも直近の髪型……そこまで見る余裕なかったのかも?
修正対応されるといいですね。
アルフィノヘアでエンドレスサマーグラスを頭に乗せると髪で全て埋まってしまいます…。
ニュー・アルフィノ・コスチュームセットとエンドレスサマー・コスチュームセットは課金アイテムなのでガッカリがクリティカルヒットでした…。頭乗せを表示できるようにお願いします。
ミコッテではまだ未確認ですが。
アルフィノヘアでエンドレスサマーグラスを頭乗せはララフェルで表示されるのは確認しました。ありがとうございます。ありがとうございます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.