土地が売り出される時間は決まっているのでしょうか?。
例えば毎時00分に更新され空きがあれば1時丁度、2時ちょうどに更新されるみたいな。
それとも毎回売り出された瞬間にリアルタイムで売り出されるとか。
違う言い方をすれば、度のタイミングで空き土地の確認をすればいいのかなと。
よろしくお願いいたします。
土地が売り出される時間は決まっているのでしょうか?。
例えば毎時00分に更新され空きがあれば1時丁度、2時ちょうどに更新されるみたいな。
それとも毎回売り出された瞬間にリアルタイムで売り出されるとか。
違う言い方をすれば、度のタイミングで空き土地の確認をすればいいのかなと。
よろしくお願いいたします。
決まっていません
ランダムです
土地の売り出し方法は2つあって
一つは新規土地追加の時の一斉開放。
こちらは決まった時間(メンテ明けなどが多いですが)に行われます。
多分、こちらの方事だと思うのですもう一つは諸事情により
所有者が土地を手放した場合(時間による撤去開放も含む)
この場合は、撤去開放されてから購入ができるようになるまで
ランダムで期間が取られるので「土地が空くまで」「購入できるまで」
の2つのランダム要素があります。気にされてるのは購入できるように
なるまでの話だと思いますがこちらもランダムなので張り付いている
以外に今の処ありません。
お二方、ありがとうございました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.