Results 1 to 1 of 1
    Player
    Taso_Karna's Avatar
    Character
    Taso Karna
    World
    Ixion
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90

ザトゥノル高原にINするとクライアントがクラッシュする

発生日時:2021/5/25 21:00
    発生頻度:現在も継続して発生中
    ワールド名:Ixion
    キャラクター名@ホームワールド名:Taso_Karna@Ixion
    パーティメンバーの有無:無
    エリア名/フィールド座標:ザトゥノル高原

再度ログインしようとするとロード中に再びクライアントがクラッシュする。他キャラクターは起動可。フレンド欄にはコンテンツ参加中となっておりキャラクターはザトゥノル高原に入っている表示になっている。おそらく入ったフィールドが閉鎖する時間までログインすることが不可能であった。アップデートミスを考慮し再インストールをし、同手順を試みましたが同様にクラッシュしフィールド内に入れませんでした。PC環境の問題かと思い他ゲームの挙動などで確認してみましたが問題はなく、クラッシュする際にエラーがほぼ出ずたまに出たと思っても一瞬で消えてしまうためスクリーンショットで保存することができませんでした。

※追記
    NVIDIAのバージョンを最新から少し前のにダウングレードしたらエラーが表示されるようになりました。
    (0)
    Last edited by Taso_Karna; 05-26-2021 at 06:29 PM. Reason: 追加報告