Results 1 to 10 of 14

Hybrid View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    主に大規模PVPでの操作向上に当たると思いますが

現状のアライアンスリストの順送りの操作を 2パターン用意してほしいです。

1、現状のl1+十字キー左右 これをデフォルトモード

2、L1+左右 → 前方の味方を順送りでターゲット (前方扇状、または前方で順送り、後方に見えない味方はターゲットしない)
      L1+上下 →2のターゲットモードにした場合上下でアライアンスリストを順送りします
      PTメンバーは上下操作で順送りのまま、L1同時押しでアライアンスリスト順送りになります。

現状、前方にいる味方だけをターゲットするモードがパッドにはありません。後方の味方を順送りにするか、敵味方両方を順送りするしかできません。
    また、味方のみのターゲットにしたら、PVEと違い敵視リストがないため敵に攻撃ができなくなります。

このモードがあればある程度現状のストレスが少しは解消されるのではないかと思います。
    (4)
    Last edited by pomepome; 06-15-2021 at 12:59 AM.

Player
    katoken's Avatar
    Character
    Moon Rose
    World
    Kujata
    Main Class
    Paladin Lv 100
    パーティーメンバーだけ選択可能なサークルを使えば前方の味方だけ左右で選択できませんか?
    (0)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by katoken View Post
    パーティーメンバーだけ選択可能なサークルを使えば前方の味方だけ左右で選択できませんか?
    アライアンスにも適用されますか? 

敵に攻撃する場合はどうしますか?敵対リストは大規模PVPでは存在しません
    PTメンバーだけ選択可能とは、PTリスト順送りのことではないでしょうか?(上下キー)

もう少し詳細をお願いします。(解決するにこしたことはないのでお願いします。)
    (0)
    Last edited by pomepome; 06-15-2021 at 01:17 PM.