Results 1 to 2 of 2

Hybrid View

Player
    slarq's Avatar
    Character
    Slarq Miller
    World
    Gungnir
    Main Class
    Botanist Lv 90

三国でGC関連コンテンツにアクセスできるようにしてほしい。

そもそも最初に三国どれかのGCに所属するときってヒカセンがそこそこ名の売れた冒険者になってきててぜひうちに所属して欲しいって勧誘される流れだったと思うんですけど、各国代表と顔見知りでエオルゼアを救った英雄様になったなら三国のGC全てで納品したり軍票交換できるようになってもいいんじゃないでしょうか。
    (4)

Player
    Masa_K's Avatar
    Character
    Masamune Atessa
    World
    Zurvan
    Main Class
    Fisher Lv 34
    顔が売れてて皆様ご存知、というのと実際軍隊に所属しているのとは訳が違ってくるので、一概に賛同はできかねます。(確か移籍自体もそれくらい知れてるから、っていう感覚だったと思います)

そういう自分からしても、利便性や時折耳にする「キャラクターに付随するデータ」の分量(通貨・アーマリーチェスト等)を削減する意味では、三国すべてで同等の待遇を受けられるポジションを作る(あるいは所属前同様空白にする)とか、三国別々の軍票や同盟記章?といったGCが連携せず分裂していた時代的な通貨を統一するとかの部分は一考の余地があると思います。特に軍票は3枠あるにも関わらず常に2枠は使用できないわけですし…
    アチーブメント周りは問題かもしれませんが。
    (4)