最初はせめて8枠と思ってましたが、できれば10枠欲しいです
・零式1~4層(前半/後半)→5枠
・絶→2枠
・極→2~3枠
・上記練習用だったり幻だったり過去レイド周回だったりで1~2枠
本当に真面目に結構困ってます・・・・・・・・・

最初はせめて8枠と思ってましたが、できれば10枠欲しいです
・零式1~4層(前半/後半)→5枠
・絶→2枠
・極→2~3枠
・上記練習用だったり幻だったり過去レイド周回だったりで1~2枠
本当に真面目に結構困ってます・・・・・・・・・

座標指定する機能は難しいんじゃないかな。
個人的にはマーカー置いたりいじれる様にソロで入場する方法がほしいなって思う。
マーカー置くときに敵に感知されると北側の微調整できないから敵にもまったく感知されないと尚良い。

スレ違いではありますが
絶竜詩みたいなコンテンツ中に床模様が切り替わるコンテンツで後半の床の方がマーカー起き易い見た目してるともやもやします
手動だと微調整しんどいので座標指定出来れば嬉しい
(なんならエクスポートインポート出来るようにして他所のPTのマーカーそのまま使えると尚良い)

スレ違いだけどフィールドマーカーの設置時にも調度品の設置と同様のスナップ機能のon//offができたらいいんじゃないかと思う。
たまに過去コンテンツで遊ぶことがあるので、アルファ4や再生4などの置くのが面倒なマーカーをいまだに取ってあります。
afiytnlsfana様が上でおっしゃっているように、新しいコンテンツで遊ぶだけでも10枠程必要になるので、
追加の際には15~20程度に増やしてもらえると泣いて喜びます。
大きな追加が難しいようでしたら10枠で良いので早めにご検討お願いしたいです。
5枠だと最新コンテンツやるだけでも大変です。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote