Results -9 to 0 of 28

Threaded View

Player
    holywhite's Avatar
    Character
    Holywhite Lapistoria
    World
    Atomos
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90

オセアニアDCについて

forumを利用するのがほぼ初めてに等しいので、おかしいところがあったら申し訳ありません。
    私はエレメンタルDCの日本人です。
    ニュージーランドのフレンドがいるのですが、日本人の皆さんに聞きたいことがあるそうで
    日本語が分からないので私に聞いてほしいとのことなので、代わりに質問致します。

質問
    みなさんはオセアニアDCについてどう思いますか?エレメンタルDCはどのように変わっていくと思いますか?
    私は日本人の皆さんが新規プレイヤーに優しかったり、謙虚なので好きです。
    なのでエレメンタルDCから離れたくありません。
    ですが多くの海外の人はオセアニアdcに移動すると思います。
    質問ができるように日本語を覚えておけばよかったです。
    皆さんの意見が私のヒントになると思うので、よろしくお願いします。

追記
    皆様、沢山のコメントありがとうございます。
    英語に直して本人に伝えさせていただきたいと思います。
    ありがたいことに、こんなにコメントをもらうことを想定しておらず、
    返信が遅くなってしまうかもしれないですがお待ちいただければと思います
    ありがとうございます・x・

再追記
    皆様コメントありがとうございました
    本人は翻訳を使ってすべてのコメントに目を通したようです。
    私はこういう場では一人一人の方にコメントを返すべきだと思っているのですが、
    本人はそれをしたがらないようです。。ありがとうとだけ言っています。。
    申し訳ありません。。ちょっと呆れてしまいました。
    返事が欲しい方は送るように言いますのでご連絡ください。
    私が返信してもいいのですが、、それをしたところで。。といった感じですよね。。
    (7)
    Last edited by holywhite; 05-20-2021 at 01:45 PM.