Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 22 of 22

Hybrid View

Player
    Yupupu's Avatar
    Character
    Yupupu Yupu
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 100
    Quote Originally Posted by AtenaGlory View Post
    スレ主さん何も新しく書き込んでないのでこの辺で終わりにしませんか?
    このスレが下がることで全く同じことを考えてた方が気付かずに全く同じ主張のスレを立てる可能性も否定出来ないので(今でもたびたび見ますよね)無理やり下げる必要はないんではないでしょうか。
    (8)

Player
    Inoshikacho's Avatar
    Character
    Chojiro Inoshika
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 90
    スレ主さんの気持ちもすごい分かるんですが、最初に述べた方がいるように高難易度の追加演出は「挑戦する人への報酬」であると私も思っています。
    それを乗り越えつつ攻略を進めることが、ただ難しいコンテンツをクリアしただけではない、興奮と充足感を与えてくれる高難易度レイドの良いところという認識です。

演出だけなら動画でも見れますが、どうしても直に見たいというのなら…ぜひ、挑戦してみてほしいです。
    描写を楽しみたいエンジョイ勢が高難易度に混ざることの軋轢を懸念されているようですが、「正直苦手だけど頑張って攻略したい!」という意思を呼びかけやPT募集にはっきり載せていただければ、存外ギスることはないと思いますよ。参加する方は分かっていて来るわけですからね。

演出による興奮、攻略する喜び。
    そして通常コンテンツでは味わえない歯ごたえある戦闘。
    攻略は少し時間がかかるかもしれません。
    お時間あるときに新しい遊びの一つとして、どうかご検討してみてはいかがでしょうかっ!
    (8)
    Last edited by Inoshikacho; 05-23-2021 at 09:53 AM.

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3