言葉で説明するよりも画像を見ていただく方がわかりやすいかと思います。
ギアセットにミラージュプレートを関連付けた状態でジョブチェンジすると、このようにチャットログが武具投影のログで埋まってしまいます。
これを非表示にするには、システムメッセージを非表示にするしかありません。
些細な部分ではありますが、せっかくチャッロトグのフィルター機能が実装されているので細かな部分にも対応頂ければと思います!
要望:チャットログフィルター機能から「武具投影」のログを「システムメッセージ」から分離
言葉で説明するよりも画像を見ていただく方がわかりやすいかと思います。
ギアセットにミラージュプレートを関連付けた状態でジョブチェンジすると、このようにチャットログが武具投影のログで埋まってしまいます。
これを非表示にするには、システムメッセージを非表示にするしかありません。
些細な部分ではありますが、せっかくチャッロトグのフィルター機能が実装されているので細かな部分にも対応頂ければと思います!
要望:チャットログフィルター機能から「武具投影」のログを「システムメッセージ」から分離
同意見です。
エリア移動やフレンド登録、パーティー勧誘からジョブチェンジ、HUDレイアウト変更の適用通知…
とにかく、「システムメッセージ」に含まれる内容があまりに多すぎると感じます。
これらをもう少し細分化できると本当に便利そうですね!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.