他のゲームを見る限り、大鎌って比較的、操作にひと癖あるので、
攻撃発動モーションから勝手に移動したりするのが無いと嬉しいです。
あとジョブクエに声優さんが付くことは稀なので期待薄ですけど、
FF零式で登場した大鎌のサイスさんのボイスが沢城みゆきさんだったので、
クエストの人物にちょっと何かあるのでは?と期待してしまう…。もしもし?的な何か…。
他のゲームを見る限り、大鎌って比較的、操作にひと癖あるので、
攻撃発動モーションから勝手に移動したりするのが無いと嬉しいです。
あとジョブクエに声優さんが付くことは稀なので期待薄ですけど、
FF零式で登場した大鎌のサイスさんのボイスが沢城みゆきさんだったので、
クエストの人物にちょっと何かあるのでは?と期待してしまう…。もしもし?的な何か…。
運営様。アバターは男型と女型の2種類で選べると嬉しいです。あとAF黒オンリーはやめて欲しい。もう黒一色は嫌じゃ。個人的にマフラー装備希望!
口が隠れるマフラー欲しいですね笑
個人的に移動スキルがどうなってるかが気になります。身軽そうなので縮地みたいにストック式だといいな…!
アヴァターを憑依すると真っ赤なマフラーがたなびくんですか!?
リーパーのAF、エッダちゃんみたいなゴスロリとかなら嬉しい…。
動画見た感じ、どちらかというとアシエン寄りだからなさそうだけども。
ルガディン男も着ますからねぇ…
タンクデザインの流用が多い竜と防具共有ということは、リーパーのミラプリがちょっと難しそうな気がします。
なるべく肌を隠す妖しい路線のイメージだと思うので、これからの防具デザインにおいて金属鎧だけじゃなくゆったり目のローブ系も増やしてほしいです。
なんならロールごとの装備制限を取っ払ってキャスター装備とか着れるのが一番楽です!
……なんて、言ったところで無理だろうけれど……
Player
連続攻撃しているしアヴァターで姿変わるしでそこまで鎧欲しいジョブには感じなかったので、スカウトでも良かったんじゃないかという気もしますね。
5.55のカットシーンで、ゼノスのリーパー武器が大きめに映し出されましたが、ガンブレードみたいな弾倉を確認。
リーパーのジョブアートや、コレクターズエディション特典のデスサイズには見当たらないので、単なるデザインの差異だとは思うけど、こういうメカちっくな両手鎌も厨二心をくすぐる!
プレイヤーも使えるようにしてほしいですねー!
エギをマクロで変えられるように、使役しているヴォイド? のデザインも変えられると嬉しいな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.