バーティを組んで 他人と 戦うことができない者です。
普段は ギャザクラで過ごしています。
大きなアップデートは 冒険録で 通ってきました。
クリスタルタワー未クリアでも 冒険録で 6.0に進めますか?
どんなに"簡単なので"と言われても できないものはできなくて。
申し訳ないです。
バーティを組んで 他人と 戦うことができない者です。
普段は ギャザクラで過ごしています。
大きなアップデートは 冒険録で 通ってきました。
クリスタルタワー未クリアでも 冒険録で 6.0に進めますか?
どんなに"簡単なので"と言われても できないものはできなくて。
申し訳ないです。
正確なことは運営でないとわからないのですが
おそらく漆黒の冒険録がくればクリタワはクリア扱い(もしくはクリアしてなくてもフラグとしては回収)になってると思われます。
あくまで予想ですが、、、
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
ありがとうございます。
単純な興味で申し訳ないのですが、各拡張などで新しい地方に行きたい場合、IDクリアが必須になると思いますが、今まではどうされてたんでしょうか。
とりあえず6.0は5.xの範囲で遊ばれてるんですか?
PTを組むことができない。つまり漆黒はティターニア前止まり と。
不躾な質問ですが
どうしてそこまでPTを組んで他人と戦うのを毛嫌い・拒絶してるんですか?
できないものはできないというのができてる側からするとわからない事だったりするので、参考までに聞かせてほしいところです。
マメット・グ・ラハをお持ちのようですが、漆黒のヴィランズはご自身でクリアされたのですか?
PTプレイを避けて通れない討滅戦をどのように通過したのか知りたいです。
正直に申しますと ついていけていないというのが答えになるかと思われます。
ひとりで 時間がかかってもいい作業しかできません。できなくなりました。
当方 定年間近の歳でして 視力も落ち とても若い方のような 操作ができません。
降圧剤の服用もあり 緊張する場面は なるべく避けています。
Last edited by dlosraey65; 05-03-2021 at 03:39 AM.
すみません その件に関して 運営のほうから注意を受けておりまして詳しく説明できません。
ただ 自分のような ギャザクラだけで遊んでいるものにも メジャーアップデートから数ヶ月後でもいいので
マップを開放してもらえる課金の逃げ道を作っていただけると ありがたいです。
Last edited by dlosraey65; 05-03-2021 at 04:19 AM.
Player
ご存知の通り「紅蓮の冒険録」を使えば前パッチ、今でいうと4.xまではクリア済みになります。
秋ぐらいには6.0がリリースなので、その時期にはきっと「漆黒の冒険録」が販売されて
それ使えば6.0に進めると思います。
この先7.x~と続くにしろ、冒険録は大型パッチ毎(だいたい2年くらい?)に販売されますので
数か月と言わず、身の丈に合った遊び方をしたいのであればそこまで待つべきでしょう。
「できないものはできない」というのはお察ししますが、それならそれで
できうる範囲で遊んでもらいたいです。
何か他の方のコメントに違和感しか感じないのですが、主題は「冒険録でクリタワ未クリアでも6.0に進めますか?」だと思うので
この方のプレイにあれこれ意見を述べるのは筋違いかと思います。
別にどなたかに迷惑をかけているわけでもないと思いますのでこれ以上の言及は不要と考えます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.