発生日時:2021/04/29 17:00頃
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Pandaemonium
キャラクター名@ホームワールド名:Kamo'ne Nabetsukami
クラス/レベル:ファイター及びソーサラーのジョブで確認
パーティメンバーの有無:無

手順:
1.エフェクト付きの武器(検証時はAWや制作系の蛮神武器で確認)を装備する
2.ジェネラルアクション等から「修理」ウィンドウを開く
3.キャラクターを移動させながら修理を実行する(「全てを修理する」でも個別の修理でも発生確認)

表題の通りキャラクターを移動させながら修理を実行すると光る武器などのエフェクトが納刀状態でも発光し続けます。

以前に修理時に武器が発光する件について公式から回答があった気がするのですが見つけられませんでした。
そちらの内容について、うろ覚えですが要約するとクラフターでの修理実行時に装備している道具が光るための対応(副次的効果としてバトルクラスの武器も光る仕様)というような内容だったと思うのですが、
今回の条件下では修理完了後も光り続けるので不具合かどうか判断が付かなかったため報告させて頂きました。

なおWindows版での確認とPS4版でも確認が出来た事、また他人からも現象を確認できる為、
使用環境の報告は省略させて頂きます。