ウェアウルフフットを女性でも着用可能にして欲しいです
足首の関節表現がめちゃくちゃ好きなのでこのような骨格から変わってしまうような見た目の装備がもっと欲しいです
ウェアウルフフットを女性でも着用可能にして欲しいです
足首の関節表現がめちゃくちゃ好きなのでこのような骨格から変わってしまうような見た目の装備がもっと欲しいです
毎回拡張前などで新式作るのに使ってた素材とか断捨離してて、もうちょいこれに使い道あったら良いなと考える事が多いので、
後の拡張で家具を実装する時に、かつての新式素材たちを素材として使い回してくれてもいいのよ
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
フェイスアクセサリーの眼鏡って制作で作る眼鏡とは別でNPC取得なのですね。眼鏡屋やってたのでちょっと残念・・・。
最初眼鏡をどうやってフェイスアクセサリーへ装備するのか悩んでしまいました。
多分防具パラメーターを持った頭装備と別実装なんだろうなーと思うけど、眼鏡を使う(フェイスアクセサリーへ変換する)をすると登録されるだとよかったなと感想です。
フェイスアクセサリーのメガネが湯気だったり汗だったり手油でキタナイので、
レンズのはまってない伊達メガネがほしいっす。
モロコシをシンプルに食して心も満たされたい!
以下HBちょっとだけ「黄金のレガシー」の話。
モロコシ様のクエスト、まだまだ続きがありそうな途中段階までしか追えていないのですが既に大好きです!ファンです!
だからこそ頂いたモロコシを食べたい!齧り付きたい!
光の戦士にもぜひ焼きモロコシやモロコシスープなどをお恵みください……
Last edited by FmihaTia; 06-30-2024 at 07:20 PM.
メラシディア大陸に行きたい
マウントオプレッサーの騎乗BGMをライバルウイングズの非戦闘BGMに差し替えては貰えませんか?
汎用BGMだとなんか味気ないです…
露出が高かったりアシンメトリーになってたり少し普通と外れた装備が多いのでぜひとも普通にかっこいい装備が欲しいです。
ララで胸元とかへそ出しとか腕だしとかあまり好きじゃなくて
Player
アイテム自体の要望とは少し違うのですが、どのスレッドに書き込むのが妥当かわからなかったのでこちらで失礼します。
ポーション&秘薬等とクラッカーやマジックプリズムのCTが共有になっているのを分離してほしいです。
私は赤魔道士をよく使っているのですが、複数回にわたる蘇生を行う際にスーパーエーテルHQを割る事も少なくありません。
そういった苦戦した戦いが終わった時にCTが共有なせいでクリアした時花火を上げたりクラッカーを引いたりできないのはとても寂しいです。
技術的に厳しいのでなければ、バラエティグッズの類は独立したCTにしていただけますようお願いします。
素材も分解が可能になりませんか?カバン圧迫しないシャードやクリスタルになると嬉しいです。
時期もあると思いますが、マーケットに出しても一桁ギルでしか取引されていない時に、
それなら捨てるのとあまり変わらないと思う所を、なんとかファンタジーに形に残したいです。
合わせて、まとめて分解できるような装置が街にあると、より便利だと思いました。
メインストーリーであったエナジードリンクが欲しいです!あのエフェクトストーリーだけで終わらせるのもったいない!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.