モーエンツール等のクラフター装備が最終段階まで強化した場合にしか作れない専用家具とかあったらおもしろそうだなと思いました。

モーエンツール等のクラフター装備が最終段階まで強化した場合にしか作れない専用家具とかあったらおもしろそうだなと思いました。

多分既にあると思いますが、カララントをアイテム別枠にしてほしいです・・・。ほかにも別枠にしてほしいものが多々ありますが!

どのカテゴリかわからなかったので雑談スレにも書きましたが。
ゾディアーク・ハイデリンのフィギュアに付属しているエモート教本ですが、今まではアカウント単位だったのに今回はキャラクター単位になっています。
過去最高額なのに1キャラクターにしか使えないのはあまりにも改悪だと思います。

アグライア装備の金色をカララントで欲しい。
ガトー・オ・フレーズの再販をお願いしたい。多分シーズナブル報酬だと思うが、価格が高く買えない。
アイスボックスを各ハウス、部屋に一個しか置けず、食材や魚や肉や調理品などを保管出来る場所にして欲しい。

MWの最終強化マンダヴィラスウェポンのデザインとっても良かったんですが、強化途中にあったジョブごとにエフェクトの色が異なるのが無くなって少し寂しかったです
要望としてはZWやAWのようにジョブごとに全く違うエフェクトの武器が欲しいです、武器製作コンテンツに絡めなくてもいいです
暁月編では神曲武器がデザコンのもので特別にRE+としてエフェクトが追加されたように
今度はAF+として光っても全然構いませんよ!どうでしょうか!
ジョブコンセプトに合ったエフェクト下さい!
追伸:アニマウェポンはどれも最高でした、エフェクトはピューロス武器のモヤモヤが好きです
Dernière modification de hisui3, 07/06/2024 à 15h34

調度品の食品をそのままアイテムで「使う」ができるようになりませんか。
この時期しばしば「ヴァレンティオンケーキ」をもらうのですが、
貰っても「ありがとう~パクッおいしい~」ってできなくて、しばらくそのままただ持つことになります。(そして処分もできずリテイナーに預けられる)
10回使わせろとは言いません。1回で消えてなくなっていいので使えるようにならないかなぁ。(その代わり効果は2回分1時間とか)

韓国サーバーでは課金おしゃれ装備としてギャザラー・クラフター装備のレプリカが
過去より課金販売、実装されているという事を最近知りました
レプリカなのでバトルクラスとのミラプリが併用可能と夢のようなアイテムです
現在日本サーバーでのギャザクラAFはクラス縛りが厳しく中々ミラプリで活躍しにくいものと思っています
様々なクラスに興味を誘導する方法としてAFレプリカはデザイン秀逸にも関わらずクラス縛りを行ったまま実装されないのかなと思っていたのですが
LVキャップ100も発表された今、日本サーバーでも販売を開始して頂けないかと願っています
どうかこの願いが運営チームに届いて下さることを願い
慣れぬ要望を書き込んでみました
フォーラム自体を扱う事も全て初めてで不慣れなのもあり、既出だったら申し訳ありません

スキルのプロトンを廃止して、消費アイテム「プロトン」を実装してくれたらって思いました
![]() |
![]() |
![]() |
|
Politique d'utilisation des cookies
Ce site Internet utilise des cookies. Si vous ne désirez pas avoir des cookies sur votre appareil, n’utilisez pas le site Internet. Veuillez lire la politique d’utilisation des cookies de Square Enix pour plus d’informations. Votre utilisation du site Internet est aussi soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Square Enix ; en utilisant ce site Internet, vous acceptez ces conditions. Les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et la politique d’utilisation des cookies de Square Enix peuvent aussi être trouvées en cliquant sur les liens situés dans le menu au bas de la page.
Répondre en citant