描きこむのが初めてなので場所が間違っていたら申し訳ありません
93IDの山嶺登頂ウォーコー・ゾーモーでドロップするゾーモー・ヒーラーサルエルの股間部分の主張が激しいよう見えて、とてもお気に入りの装備なのですが前が隠れない装備だとなんだか着づらく感じております。
可能であれば修正検討などして頂けないでしょうか。
© SQUARE ENIX
描きこむのが初めてなので場所が間違っていたら申し訳ありません
93IDの山嶺登頂ウォーコー・ゾーモーでドロップするゾーモー・ヒーラーサルエルの股間部分の主張が激しいよう見えて、とてもお気に入りの装備なのですが前が隠れない装備だとなんだか着づらく感じております。
可能であれば修正検討などして頂けないでしょうか。
© SQUARE ENIX
もうすぐ紅蓮祭ですよね?
1年前にフォーラムに書かせていただきましたけど
スクール水着(スク水)が欲しいです。
ワンピース型の水着があるといいなぁと思ってしまっています
課金アイテムでもいいので実装して欲しいです。
(出来たら、肩紐とかが白のラインの新スク水型でお願いします)
マウント エアスピナーA9の乗車中の音楽をLv97IDのBGMに変更していただけないでしょうか。
高額なアイテムなのでプレミアムな仕様にしていただけると最高です。
ナマズオヘッドの様なナイスヘッドの花火をくださいっ。。。
ゴブリンキャップの耳無しor耳そのものには見えないそれっぽい形の飾りが付いたものが使いたいです。今のだと耳ごと剝ぎ取った感じに見えて少し怖い。
マテリア装着品を分解するときに連動してマテリアを一括回収するような機能の実装を検討いただけないでしょうか。
通常の回収にも実装すると必要以上の回収で悲しい事故が起きそうなので、分解時だけで…!
現在ゴールドソーサーのMGP交換ハウジングアイテムとして各種アクティビティの試遊筐体を入手できますが、
これと似たようなアイテムでソリューションナイン風のゲーセン用筐体が欲しいなと思っています。
ゲーム内容は凝ったものは難しいでしょうから、シンプルなパズルものやシューティングとかでいかがでしょうか。
アクロバティックな猫のミニオンを謙虚にお願いしたい。彼らは愛らしい!ゲーリック・キャット、コートを着た小さな猫、そしてレインボー・エフェクトのアクロバティック・キャット!
"We want bunny suits for guys!" -- OK! ✅
"We want Ishgard housing!" -- OK! ✅
"We want Viera!" -- OK! ✅
"We want Cloud's motorcycle!" -- OK! ✅
"We want Blue Mage!"-- OK! ✅
"We want the ability to earn past Feast rewards!" - HAHA no that's sacred.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.