冷蔵庫に調理品、食材、などをしまえる様にして欲しい。10年もやってると捨てると後が大変な装備なども多く、マネキンを使っているとリテイナーを取られたりするので、しまえる場所は多い方が有難い。リアル感があって良いと思うんですけど。難しい話だとは思いますが、何卒お願いします。
冷蔵庫に調理品、食材、などをしまえる様にして欲しい。10年もやってると捨てると後が大変な装備なども多く、マネキンを使っているとリテイナーを取られたりするので、しまえる場所は多い方が有難い。リアル感があって良いと思うんですけど。難しい話だとは思いますが、何卒お願いします。
魚の餌と魚の見分けがつきにくいうえに整頓すると餌の次に魚が来るんですけど
エビ系とかは見た目ほとんど一緒で間違えて捨てることがあるんですけど餌の枠の色変えるとかできないでしょうか?
現在ハウスにナマズオやレポリットが配置できますが、クラフター友好クエ繋がりでモーグリもほしいです!
過去零式の断章を一つに纏めて欲しい。
コレクター要素や各所のNPCとの
兼ね合いもあるでしょうが
今後の事も考えると一つの
アイテムで過去の物全て賄える方が
望ましいなと感じております。
既に大量の断章があり、まぁ捨てれば
良いのかもしれませんが突如ミラプリで
使いたい時も出てくる事もあるので。
リテイナー増やせと言われれば
それまでかもなんですが雇えて10人まで。こう言った課金の利益にも
繋がる難しい話ではあると思うのですが。
個人的には改善されたら嬉しいなと
投稿致しました。既出でしたら失礼。
是非ご検討くださいませ!
短い裾の胴装備やスカートで座った時(特にマウントに乗った時)に裾が水平になったり上を向いたりするのが気になります。
下着は丸見えだし、ローライズな脚装備だとお腹まで見えちゃったりもするのでSS撮る時に立ちはだかるでかい壁です
ヒントトーク回収でギルが飛ぶ_(:3」 ∠)_
レベル30とは言わないが、一定レベル以上の装備はクラス装備不可にしてほしい。
平均アイテムレベルを満たせていれば参加可能なせいで、90レベルコンテンツにまでクラスで突入してくるプレイヤーがいて攻略に差し障る。
日向ぼっこやピクニックをするような、大の字に寝転がるエモートが欲しいです。
死んだふりは存在し、写真を撮る際には表情を変えられますが、ロールプレイするには
もう少し気持ちよさそうに伸び伸び寝ているエモートが欲しいです。
モグステでも、どこかで手に入る教本でも良いです。
よろしくお願いいたします。
屋外で傘を自動にさせるようになって嬉しいです。
ですが、天気が雨になると、突然傘が現れるので、傘をさすエモートを差し込みできると嬉しいです。
移動中などは今までのままでもいいなと思うのですが、立ち止まってボーっとしているときに、傘をさすエモートが差し込まれたら味があっていいなと思います。
また、雨が止んだら、傘を閉じるエモートが差し込まれたらいいなと思います。
よろしくお願いいたします。
Player
友好部族の貨幣とかアラガントームストーンみたいにアイテムじゃなく通貨リストに入れ込めたりしないかなって思いますね。かつては友好部族の貨幣もアイテム欄を圧迫しておったのじゃよ…トホホ。過去零式の断章を一つに纏めて欲しい。
コレクター要素や各所のNPCとの
兼ね合いもあるでしょうが
今後の事も考えると一つの
アイテムで過去の物全て賄える方が
望ましいなと感じております。
既に大量の断章があり、まぁ捨てれば
良いのかもしれませんが突如ミラプリで
使いたい時も出てくる事もあるので。
リテイナー増やせと言われれば
それまでかもなんですが雇えて10人まで。こう言った課金の利益にも
繋がる難しい話ではあると思うのですが。
個人的には改善されたら嬉しいなと
投稿致しました。既出でしたら失礼。
是非ご検討くださいませ!
ここでセーブするか?
最近クエスト、特に無人島開拓関連の報酬にミラプリ用装備を貰う事が多いのですが、これらを愛蔵品キャビネットに入れさせて欲しい。勿論捨てる気にはなれないし、ミラージュドレッサーにも入り切らないのでしまう場所に困ってます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.