- Reason
- 実装されなくても不便じゃなかったので
Player

・ギアセット(もしくはミラージュプレート)毎に髪型を登録したい
このミラプリにこの髪型は合うけど、別のミラプリには合わない・・・ということや、ロングヘアにしたいけど襟が貫通するのでその装備のときはショートにしたい・・・ということが多々あるので
かなり難しいというか実現不可の部類だとは思いますが、可能になればとても嬉しいです
Last edited by Picoly; 05-07-2021 at 11:35 PM.
ハウスからIDに行って、戻ったら外に放り出されてるのが辛いです。
ララフェルでフードやフルフェイスの兜を装備したときに、耳を格納して欲しい。
耳だけ突き出してるのが不自然すぎる。

コンボ系スキルをPvP方式のように1つのスキルにまとめてほしい
正直スキルが多すぎてヒーラー以外まともに動かせません
まとめたくない人のために選択式でお願いします
これ、凄く分かります。
嫌う方もいるのでコンフィグで選択式にしてコンボのある技のみワンボタン化実装してほしいですね。
みんながみんなPC勢ではないし、PCでもパッドでクロスホットバーを使われてる方もいますし、そろそろ導入しても良いかと思います。
ボタン設定数とこれから増えるであろうアクションでボタンが足りません。
マクロにwaitで設定していますが、2.5など小数点は四捨五入されるのと範囲外に動かれた時に全て不発するので使いにくいです。
あくまでコンボ技のみでモンクや詩人、黒などはそのままでいいと思います。
モグステで販売されている、NPCの衣装の染色。
エッダちゃんやアルマ、クルルの衣装染色したい…。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote