ララフェルでフードやフルフェイスの兜を装備したときに、耳を格納して欲しい。
耳だけ突き出してるのが不自然すぎる。
ララフェルでフードやフルフェイスの兜を装備したときに、耳を格納して欲しい。
耳だけ突き出してるのが不自然すぎる。
コンボ系スキルをPvP方式のように1つのスキルにまとめてほしい
正直スキルが多すぎてヒーラー以外まともに動かせません
まとめたくない人のために選択式でお願いします
モグステで販売されている、NPCの衣装の染色。
エッダちゃんやアルマ、クルルの衣装染色したい…。
ハウジングアイテムをオーケストリオン譜のような入手フラグ制にして欲しいです。
入手すれば同じものをいくつでもおけるように。
簡単につくれるものは処分したのですが、それでも倉庫では足りず、リテイナー2人のカバンを専有してます。
大事なものは増えていく一方なのでいずれそれも破綻しそう。
FF14ではもう無理だと思いますが、後継MMOを考えているならこの意見を取り入れて欲しいです。
今のハウジングはアセットは優秀ですがコンセプトやシステムが弱いと思います。
プレイヤーがそれを支えている構図であることを認識して欲しいです。
確かモーションの関係で無理だった気がするけど
ベッドの高さが低すぎて見栄えが悪いです…
外国の映画に出て来るような高さが欲しいです。
ジャンボ・くじテンダーの当選くじ交換窓口に話しかけた時、
「引き換え可能な、くじがございますね。それでは、抽選結果を発表いたします!」
のセリフと同時に、〇〇MGPを手に入れた!ってログ出るの何とかしてほしい。
ワンテンポ遅らせてくれないかな~
諦めきれないので・・・後ろ角タイプのアウラの種族共通髪型のボリューム調整していただきたいです。
干渉するならまだしも、この最新のリボンに限らず髪飾り系の装備は頭がぺったんこすぎて
このように宙に浮かんでしまうものが多く、あんまりにあんまりです。
![]()
Last edited by nachiso; 05-11-2021 at 09:33 AM. Reason: 画像URLミスのため
定番ですが、思い出したので
・アルフィノくらいの体型のプレイアブルキャラクターがほしい
少年少女のキャラクターに戦闘させるのがダメな国があるらしい
決して叶わない夢、でも諦めきれない!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.